DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ferienwohnung am Meer und ein bisschen in den Tropen
Wir hatten ein wunderschönes Mädelswochenende und schon für das nächste Jahr gebucht.
Doreen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Lage, Top Preis-Leistung
Ein wunderbares Hotel/Appartment. Alles war super. Auch für Familien gut geeignet. Kurze Wege zum Strand, Restaurants, Strandpromenade und Einkaufsmöglichkeiten und doch recht ruhig gelegen. Sehr schön. Absolut empfehlenswert.
DietmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sonneninsel

Tine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen, gerade für Familien!
Super für Familien! Spielzimmer für die Kleinen, so ist entspanntes Frühstücken am sehr leckeren Buffet möglich. Tolle Lage: nah zum Strand und zum Einkaufen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis - Leistung Katastrophe
Wir waren im Juli 2023 für 5 Nächte im Aparthotel Tropenhaus Bansin. Leider haben wir uns bei der Buchung von den guten Bewertungen leiten lassen. Diese können wir nicht teilen. Wir haben ein 4 Personen Apartment gebucht, welche wohl alle im EG des Hotels liegen. Unser Zimmer ging zum Zoo heraus und gefühlt haben wir uns täglich, als wären wir Teil dessen. Die Gäste des Zoos konnten regelrecht sehen, was bei uns auf dem Esstisch steht. Auf der Terrasse konnte man gar nicht sitzen, da man sich wie „die Affen im Zoo“…
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurztrip an die Ostsee
Sauber, nicht zu groß, gute Lage. Zum Strand ca. 15 Minuten zu Fuß, sehr ruhig gelegen. Parken auf dem Hoteleigenen Parkplatz ,da auf der Straße leider keine Parkmöglichkeiten vor dem Hotel vorhanden sind.
Anadea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Komme garantiert wieder😊
Schöne Appartements in verschiedenen Größen, für mehrere Personen aber auch für Alleinreisende geeignet, schönes Frühstücksbuffet, kleinere Portion die aber immer sofort frisch nachgelegt werden, kurze Wege zum Supermarkt, zur Busstation und auch der Strand ist in 10 Minuten zu erreichen, sehr nettes Team, fühle mich gut aufgehoben
Svea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kinder und hundefreundliches Hotel
Schönes Hotel mit sehr gut ausgestatten Appartements, sehr gutem Service und super leckerem Frühstücksbüffet. Freier Eintritt in den Tropenzoo als Hotelgäste.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super
Fam. Koch zum 2. mal gebucht, immer wieder! Mit Freunde da gewesen. Nettes Team. Kleiner Zoo. Wir besitzen auch viele verschiedene Tiere.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top👍 Sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist super. Viel Auswahl,für jeden etwas dabei. Täglich neue Variationen von Salaten,Fisch,Gemüse usw.