Marcel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Skiferien 2014
sehr schöne familiäre Atmosphäre, neu renoviertes Hotel, grosszügiger Wellnessbereich mit allem was es braucht, cooles Spielzimmer mit Tischfussball und Billiardtisch
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gelebte Gastfreundlichkeit
Hier wird Gastfreundlichkeit nicht nur geschrieben sondern mit ganzem Herzen gelebt! Wir haben uns in dieser Woche rundum wohl gefühlt, vielen Dank
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel, jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel, tolle Lage. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr nette Leute dort. Preis-Leistungsverhältnis top! Gerne wieder.

Markus G.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kurzskiurlaub im Hotel Tschanun
Eines sollte vorab mal erklärt werden, dass WLAN ist mittlerweile kostenlos und funktioniert sehr gut. Ich habe einen 5 Tages Skikurzurlaub im Hotel bei Fam. Tschanun verbracht und habe mich sehr wohl gefühlt. Hervorheben möchte ich die außerordentliche Gastfreundlichkeit. Mein Skipass lag bereits für mich vorbereitet, so dass ich noch den Nachmittag zum Skifahren nutzen konnte. Hoteleigener Bustransfer zur Gondel wurden mir auch außerhalb der üblichen Bring- und Abholzeiten angeboten. Mein Doppelzimmer war, wie…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hervorragend und sehr empfehlenswert!
Wir waren äußerst positiv überrascht von dem Hotel und der gesamten Familie Tschanun. Das Hotel, die Zimmer, der Speisesaal und der Wellnessbereich waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der erste Kontakt war bereits sehr nett, die Antworten (Angebot, Reservierung ...) kamen prompt und waren sehr professionell. Die gesamte Familie Tschanun ist sehr nett und hilfsbereit. Wir werden gerne wiederkommen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbarer Entspannungsurlaub
Wunderbarer Entspannungsurlaub, sehr nette, familiäre Umgebung! Super Wellness Angebot, sehr leckeres Frühstück
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit gerne wieder!
Jederzeit gerne wieder! Zwei kleine Kritikpunkte: bei einer solch top ausgestatteten Wohnung würde ich in der Küche - auch wenn es nur für 14 Tage ist - einen 4-Platten-Herd und eine Thermoskanne erwarten!
Jeannot(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vom Feinsten!
Sehr freundliche und hilfsbereite Familie, Hotel sehr sauber und ein Klassefrühstück, ab und zu leckeren selbstgebackenen Kuchen.
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Ein kleines, aber feines Hotel, mit sehr herzlicher Gastgeberfamilie. Schönes und top gepflegtes Apartment sowie ein perfektes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Ein Pluspunkt ist ebenfalls der Gratisparkplatz in der Tiefgarage. Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns begeistert und wir kommen gerne einmal wieder.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Familien-Aparthotel mit Super-Service
Unser Apartment war sehr großzügig bemessen mit sehr geschmackvoller, gemütlicher Beleuchtung. Alles war zweckmäßig, neu(wertig) und sehr sauber, so dass wir uns dort sehr gern aufgehalten haben und öfter als geplant selbst in der großen Küchenzeile gekocht haben. Die Familie Tschanun betreut ihre Gäste sehr zuvorkommend und mit netten Details: Für unsere Kinder lagen Kinderbademäntel für den Wellnessbereich bereit und Herr T. ist selbstverständlich eine Extra-Skishuttlerunde gefahren, als unsere Tochter wegen…