Anne(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schönes Apartment-Hotel und tip top Service
Sehr schönes Apartment neu ausgestattet. Sehr freundliches Empfang. Man fühlt sich wohl. Den Service ist Tip Top. Zum Empfehlen
Petra(46-50)Deutschland
Entspannender ruhiger Winterurlaub
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Das Einzige was man bemängeln könnte sind die Öffnungszeiten des Wellnessbereiches. Bei schlechtem Wetter, würde ich ganz gerne auch tagsüber Wellness machen. Der Wellnessbereich öffnet aber erst um 15.00 Uhr.
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wenn einfach alles stimmt!
Ruhig und sonnig gelegen; die Zimmer sehr sauber und gemütlich; der Wellness-Bereich mit allem was dazu gehört und sehr gepflegt; zu jeder Tageszeit standen Tee und Äpfel bereit; die Gastgeber herzlich, sehr aufmerksam und mit Humor, man fühlt sich wie zu Hause. Das Frühstück ist nicht zu toppen - da bleibt kein Wunsch offen! Preis - Leistung stimmen optimal sehr zu empfehlen Jede Jahreszeit bietet etwas: Ski, Wandern, Biken

Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel
Wir haben eine sehr schöne Woche im Aparthotel Tschanun genossen und sind rundum verwöhnt worden. Das Vital-Frühstücksbuffett mit selbstgebackenem Brot , Marmeladen sowie reichhaltige Müesli können wir nur weiter empfehlen.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel
Freundleichkeit einfach nur Super. Ein Hotel wo man sich Wohlfühlt .Frühstück Fantastisch vor allem die selbstgemachte Marmelade. Sehr nette und freundliche Bewirtung.Wellnesbereich mit verschiedenen Saunas super.
Dirk(36-40)Deutschland
Toller Skiurlaub mit Familie
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden jederzeit wieder kommen. Die Ferienwohnung ist Ideal für Familien mit Kindern
Thomas(46-50)Deutschland
Rundum ein super Hotel!
Werden das Hotel gern weiterempfehlen. Haben uns hier richtig wohl gefühlt und werden sobald als möglich wieder kommen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sommerurlaub
Apparthotel, wahlweise mit oder ohne Frühstück zu buchen. Aber wer ohne Frühstück bucht, verpasst etwas! Selbstgemachte Marmeladen, Kuchen etc. Im Winter und Sommer weiterzuempfehlen!
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Dieses Aparthotel kann ich mit ruhigen Gewissen empfehlen. Top Service, super schöne Ferienwohnung , Freundlichkeit steht hier an erster Stelle, Sauberkeit absolut super. Dieses Hotel werde ich wieder besuchen!!!!!!
Frank & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hervorragendes Hotel Tschanun
Ein besseres Hotel haben wir selten gehabt. Hier stimmt einfach rundherum alles, und wir fühlen uns wie Zuhause. Bei der Ankunft ein sehr freundlicher Empfang. Jeder Wunsch wird sofort ewfüllt. Super schönes Zimmer mit Ausblick auf die Berge. So macht Urlaub Spaß.