Waren sehr positiv überrascht, können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Große Räume, sauber , top Lage
beim Essen gehen unbedingt vorher Tische reservieren, selbst Mitte März ist Kühlungsborn sehr gut besucht
Wir sind gestern Abend für den bevorstehenden Valentinstag angereist und wollten ein schönes Wochenende in Kühlungsborn zu zweit verbringen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und ebenso in allen Punkten bzgl. Parken, dem Hotel und Kühlungsborn unterwiesen. Als wir jedoch das Zimmer betraten begann das Dilemma. Uns begrüßte als erstes ein schmutziges Ceranfeld des Herdes sowie ein schmutziger Tisch auf dem noch etliche Tabakreste vorzufinden waren. Im Badezimmer ging es gleichermaßen weiter. Hier gab es eine…
sehr schöne Apartements, genügend Platz, Küchenzeile ausreichend,Duschbad sehr schön,
Brötchenservice war sehr gut, es gab sogar Marmelade, Honig,Butter usw. kostenlos dazu, Personal
in der Rezeption sehr zuvorkommend, die tägliche Reinigung könnte etwas besser sein,z.B Badezimmerspiegel nicht gereinigt, Küchenboden nicht gesaugt.
Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Wir waren für eine Woche zu Gast. War ein netter Aufenthalt. Waren keine fünf Minuten vom Strand entfernt. Besonders toll fanden wir den kostenlosen Brötchenservice inkl. Verschiedene Süßaufstriche und Butter. Jederzeit Zugang zum Gemeinschaftsraum mit einem Kaffeevollautomaten den man auch kostenlos nutzen konnte.
Beim ersten Rundblick durch das Zimmer, schien alles oky. Beim zweiten Blick wurde einiges sichtbar. Die Gardienen waren beschädigt,die Blackouts warennicht richtig befästigt. Auf dem Kleiderschrank…
Tolles sehr gut gelegenes ruhiges Hotel. In der Nähe viele Restaurants, uber die Straße der Strand. Die Appartement sind groß und auch für Selbstversorger eingerichtet.