Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren für 2 Wochen im Appt. Fleiding . Modern und liebevoll eingerichtet mit schönem Blick vom Balkon . Alles sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung der Küche (Geschirr / Gläser usw. ) ist hervorragend ! Frau B. ist eine stets freundliche und gut gelaunte Gastgeberin , die uns wertvolle Tipps gab. Wir kommen auf jeden Fall wieder .......
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolle Ferienwohnung zum weiter empfehlen
Sehr freundliche zuvorkommende Gastgeberin, die Wohnung war sehr sauber, die Bäder modern und alles ausreichend vorhanden. Die Handtücher wurden 2x in der Woche gewechselt und die Ferienwohnung gereinigt, 1x die Woche Bettwäschewechsel. Die Apartments kann man nur weiter empfehlen, kommen gerne wieder.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Unterkunft für die Skiferien
Wir waren für die Skiferien im Haus Anita. Die Lage ist klasse, Piste und Lift ist gleich um die Ecke. Die Appartements sind sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Bäder sind neu renoviert und wir hatten eine große Dusche (schön nach dem Skifahren)! Die Sauna half uns zum Entspannen nach der Piste, den Whirlpool haben wir nicht getestet. Familie B. ist sehr nett und hilfsbereit und der angebotene Brötchenservice ein schöner Start in den Urlaubstag.

Friedrich(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach SUPER
wir waren für 6 tage im anita ein sehr schönes und sauberes haus die gastgeberin ist super nett und gibt tipps für ausflüge in der umgebung nach einer wanderung od.radtour ab in den whirlpool im garten ein traum . wir kommen wieder!!!!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ausgangspunkt für einen wunderschönen Sommerurlaub
Im Apartement "Kitzbüheler Horn" haben wir bei bestem Sommerwetter zwei erholsame Urlaubswochen verbracht. Schon der Email-Kontakt mit der Vermieterin im Vorfeld mit Hinweis auf einen Feiertag am Anreisetag, der angebotene Brötchenservice und dann der herzliche Empfang versprachen einen tollen Urlaub. Die Wohnung ist sehr sauber, das neue Bad geräumig, die Wohnküche mit großem Esstisch und gemütlicher Couchecke perfekt, das Schlafzimmer mit geräumigem Schrank groß und schön schattig, zum Schlafen angenehm kühl.…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Apartments
Sehr schöne Apartments, tolle Lage, sehr nette Vermieter, super Freizeitangebot, tolle Umgebung. Viele Bergbahnen in der Nähe.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nette Familie und Top Lage !
Vermieter und Lage sind Top - komme gerne noch mal wieder ! Kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Beusch ! .
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen bestimmt wieder!!
Familien Urlaub in den Herbstferien mit Hund.Sehr sauberes großes Apartment mit modernen Duschbad. Zentrale Lage in Westendorf alles zu Fuß gut zu erreichen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bedenkenlos weiterzuempfehlen
Wunderschöne durchdachte Ferienwohnung mit neuem Bad. Sehr sauberes Haus. Super freundliche Vermieter. Obwohl im Ortszentrum sehr ruhig und trotzdem sehr zentral, auch zur Gondelbahn. Wander- und Mountainbikinmöglichkeiten ohne Ende.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Nette Vermieter. Schöne Umgebung.Hier stimmt alles. Natürlich auch gut für längeren Aufenthalt. !!!!!!!!!!!!!!!!