Wir waren zum 9. Mal Gast im Aqua Dome in Längenfeld.
In diesem Januar war der Aufenthalt perfekt. Alles war stimmig!
Rezeption super freundlich und kompetent.
Zimmer wie immer perfekt, heimelig und sehr ruhig.
Restaurant: Personal super nett und zuvorkommend,
Frühstück lässt keine Wünsche offen, Abendessen 5-Gang-Menü
sehr fein
Wellnessbereich: Sauna, Dampfbad usw. alles perfekt und vor allem sauber.
Wellnessbereich Hotelgäste: toll und exklusiv
Personal Zimmer alles spitzen mäßig für Wellness kann ich nur weiter empfehlen für Paare sehr romantische Ambiente beim Essen geeignet für Geburtstagsgeschenke usw
Aqua Dome hat alles was man braucht. Schon beim hineinfahren in die kostenlose Tiefgarage, fühlt man sich wohl. Sogar das Auto ist gut aufgehoben. An der Rezeption wird man freundlich begrüßt, und bestens Informiert. Die Reinigungsdamen 1A, alles sehr sauber. Ein leckerer Begrüßung Teller steht im Zimmer und die Getränke von der Minibar ist auch noch zu freien Entnahme. Betten sind super, ich habe noch nie so gut geschlafen. Wir hatten Halbpension, es fehlt wirklich an nichts.
Der Preis mag zwar etwas höher sein,…
Ein wahrer Traum wenn man Entspannung und Erholung sucht! Hotel ist sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Das Personal is sehr Kompetentin allen berreichen! Sehr freundlich und bemüht ihnen jeden wunsch zu erfüllen!
Nur zum Empfehlen
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einfach hammermäßig toll, super. Nur zu empfehlen
Das Hotel mit Thermen und Spa-bereich ist einfach super. Die Saunalandschaft war einfach super genial nur zu empfehlen. Die gesamte Belegschaft war super freundlich und waren sehr kompetent .