Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderbare Ferienwohnung - sehr nette Vermieter
Wunderschöne Ferienwohnung mit perfekter Busanbindung zu den großen Talstationen in Sölden. Die Vermieterfamilie ist sehr nett.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsame und tolle Ferien
Wir waren zum 9. Mal Gast im Aqua Dome in Längenfeld. In diesem Januar war der Aufenthalt perfekt. Alles war stimmig! Rezeption super freundlich und kompetent. Zimmer wie immer perfekt, heimelig und sehr ruhig. Restaurant: Personal super nett und zuvorkommend, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Abendessen 5-Gang-Menü sehr fein Wellnessbereich: Sauna, Dampfbad usw. alles perfekt und vor allem sauber. Wellnessbereich Hotelgäste: toll und exklusiv
Lucia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Spitze
Personal Zimmer alles spitzen mäßig für Wellness kann ich nur weiter empfehlen für Paare sehr romantische Ambiente beim Essen geeignet für Geburtstagsgeschenke usw

Andrea(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einen besseren Urlaub gibt es nicht
Aqua Dome hat alles was man braucht. Schon beim hineinfahren in die kostenlose Tiefgarage, fühlt man sich wohl. Sogar das Auto ist gut aufgehoben. An der Rezeption wird man freundlich begrüßt, und bestens Informiert. Die Reinigungsdamen 1A, alles sehr sauber. Ein leckerer Begrüßung Teller steht im Zimmer und die Getränke von der Minibar ist auch noch zu freien Entnahme. Betten sind super, ich habe noch nie so gut geschlafen. Wir hatten Halbpension, es fehlt wirklich an nichts. Der Preis mag zwar etwas höher sein,…
Fini & Hannes(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Wellnesswochenend zum empfehlen
Ein wahrer Traum wenn man Entspannung und Erholung sucht! Hotel ist sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Das Personal is sehr Kompetentin allen berreichen! Sehr freundlich und bemüht ihnen jeden wunsch zu erfüllen! Nur zum Empfehlen
Hannes(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr familiäre Atmosphäre! wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt :)
Hermi(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einfach hammermäßig toll, super. Nur zu empfehlen
Das Hotel mit Thermen und Spa-bereich ist einfach super. Die Saunalandschaft war einfach super genial nur zu empfehlen. Die gesamte Belegschaft war super freundlich und waren sehr kompetent .