Ann-Christine Inge(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kann die Unterkunft nur weiterempfehlen.
Gleich beim Eintreffen sind wir sehr freundlich von der Gastgeberin und Ihrem Mann begrüßt worden. Die Zimmer waren bereit und es gab direkt 2 Schlüssel. Sehr schön war auch die Aufteilung der Badezimmer (Eines mit Dusche und WC, eines mit WC, eines mit Dusche) so das 6 Leute ohne Probleme zurecht kamen. Wir hatten Appartement Nummer 3.
Dörte (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Ferienwohnung, nette Vermieter gerne wieder
Wir haben eine sehr schöne Woche in Kaprun verbracht. Die Vermieter haben uns gleich sehr herzlich empfangen und auf Nachfrage mit guten Tipps versorgt. Die Ferienwohnung ist super ausgestattet. Sehr sauber und gepflegt. Der Blick auf das Kitzsteinhorn einmalig. Alles in allem sehr empfehlenswert .
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Appartements zum Wohlfühlen!
Das Haus ist in einem Top-Zustand, die Zimmer sehr gepflegt und ordentlich. Die Einrichtung ist ansprechend. Die Familie ist wirklich sehr gastfreundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Man fühlt sich wohl. Wir kommen schon viele Jahre und fühlen uns immer wieder wohl! So soll Urlaub sein! Es gibt viel zu erkunden. Das Skigebiet ist weitläufig und abwechslungsreich. Wer Wellness mag, für den gibt es das Tauernspa. Aber auch Zell am See ist nicht weit. Dort gibt es eine Eislaufhalle.

Nadine und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Neues, sehr gut ausgestattetes Apartmenthaus
Neues, sehr geschmackvolles Haus! 3 Wohnungen, perfekt ausgestattet. Super sauber!
Regine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
supi toll, vielen Dank
sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, super saubere und schöne Ferienwohnung, super ausgestattet, tolle Aussicht , Brötchen jeden morgen frisch, Sommer-Card inkl.... klare Weiterempfehlung... Gerne wieder...
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Appartement, ruhige und schöne Lage
Sehr schönes modern eingerichtetes Appartement, nette und hilfsbereite Gastgeber, ruhige Lage, mit sehr schöner Aussicht. Kommen gerne wieder.
Denise(36-40)Deutschland
Klare Empfehlung für sehr guten Urlaub
Wir haben bereits zum 5. Mal eine Woche Skiurlaub im Apartment Christine verbracht. Unsere Zimmer - Schlafzimmer, Wohnküche, Bad - waren wir immer sehr gepflegt und ordentlich mit vollständiger Ausstattung. W-LAN und Frühstückservice sind hier selbstverständlich. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist allgegenwärtig. Was will man mehr? Hier stimmen Unterkunft und Preis. Wir kommen wieder!
Sabine & Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Moderne und saubere Unterkunft, herzliche Vermiete
Wir verbrachten 1 Woche zum Ski fahren im Appartment Christine. Die Wohnung war komplett ausgestattet, modern und hochwertig möbliert und sehr sauber. Tolle Ausblicke auf Kaprun und das Kitzsteinhorn. Die Vermieter waren sehr herzlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder:)
Marek(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr familienfreudige Unterkunft
Das Haus liegt wunderbar über den Tal von Kaprun mit einer tollen Panorama auf die Alpen. Die Besitzer sind sehr freundlich und entgegenkommend. Wohnung war sehr gut ausgestattet und sauber. Wir kommen gerne wieder vorbei! Familie mit zwei Kindern aus Frankfurt
Martina(46-50)Deutschland
Sehr gute Unterkunft mit familiärem Flair
Wir sind als Familie angereist und haben das erste Mal unseren Winterurlaub im Appartement Christine verbracht. Wir sind von Anfang an sehr freundlich und herzlich aufgenommen worden und das Appartement war in hervorragendem Zustand. Die Unterkunft ist einfach ideal für Familien mit Kindern! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Das Appartement Christine können wir wirklich weiterempfehlen.