Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Sauber, zuvorkommend, unkompliziert
Wir waren begeistert von der herrlichen Lage und dem freundlichen und netten Service. Die Atmosphäre war herrlich unkompliziert, wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Die Appartments waren sauber und gut ausgestattet, in den Betten schlief man fantastisch. Wir kommen wieder!
Marco(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Dikt'n alm
Die Almhütte "Dikt'n Alm" sieht mich nicht wieder. Seit Jahren bin ich Stammgast und besuchte die Hütte während meines Skiaufenthalts in Obertauern regelmässig. So bin ich mir absolut sicher gewesen, dass ich genau dort meinen Fotoapparat habe liegen lassen. Doch nach mehrmaligem Fragen, telefonischer Rückfragen usw. wurde mir dies immer wieder verneint. Doch als ich zum xten Male an der Kasse nachfragte, hat sich eine Frau eingemischt und bestätigt, dass sie den Fotoapparat abgegeben hat. Was für ein Zufall, zum…