Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöne und ruhige Unterkunft mit großzügigen Schlafzimmern
Ruhige Lage, 2 sehr grosszügige Schlafzimmer, ein großzügiger Balkon rundet das Erlebnis ab. Fußläufig ist ein leckerer Bäcker in ein paar Minuten erreichbar.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Stressfreier Winterurlaub, Skivergnügen inklusive
Geräumige, ruhige Ferienwohnung in familiärer Atmosphäre. Am Waldrand gelegen, mit dem Auto gut erreichbar. Waren schon 2x dort zu Gast und immer zufrieden.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolle, großzügige Ferienwohnung
Tolle Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern, großer Essküche, großzügiges Bad und Balkon. Sehr freundliche Eigentümer, die immer hilfsbereit sind und sich um das Wohl ihrer Gäste sorgen.

Nele(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Haus! Sehr nette Vermieterin!
Eine wirklich super Ferienwohnung. Großzügig und sehr schön eingerichtet. Toller Balkon, mit schöner Aussicht. Sehr nette Vermieter. Gerne wieder
Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Die Wohnung ist sehr zu empfehlen.
Eine wunderschöne großzügige Wohnung mit zwei Schlafzimmern, Wohnessküche, Badezimmer und Balkon. Wir wurden sehr herzlich empfangen.
Ab und Rennie(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Comfortabele Ferienwohnung.
Fehrienwohnung ist comfortabel, gemutlich und sauber. Hat uns sehr gut gefallen. Schone wanderungen gemacht. Gute Service und ruhige lage. Balkon mit schone Aussicht.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super FeWo
Sehr freundlicher Empfang in einer schönen, warmen und ruhig gelegenen Ferienwohnung mit toller Aussicht. Es ist alles vorhanden, was man sich in einer FeWo wünscht.
Familie Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Werden unseren Urlaub gerne wieder dort verbringen
Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung in ruhiger und erholsamer Lage. Freundliche und hilfsbereite Hauseigentümer. Gute Lage für Skifahrer und Wanderer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ideale Unterkunft für Wintersportler im Montafon
Geräumige und geschmackvoll eingerichteteIde Ferienwohnung in einem ruhigen Ort 5 Autominuten vom Skigebiet Golm entfernt, Balkon mit toller Aussicht auf die Berge
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zum dritten mal sehr zufrieden
Zum dritten mal im Montafon bei Fam. Flatz und zum dritten mal bin ich sehr zufrieden. Auch im herbstlich-winterlichen Gewand ist das Leben in St. Anton und in dieser Ferienwohnung eine echte Erholung.