Dominic(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Tolles Appartment
Waren im Appartment im Erdgeschoß und alle Erwartungen wurden vollends erfüllt :-) Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Lieferservice des lokalen Bäckers mit Online-Bestellung funktioniert ausgezeichnet und auch Qualität des Gebäcks ist sehr gut. Pro Appartment gibt es einen eigenen abschließbaren Schiraum und der Kachelofen wurde täglich neu eingeheizt von Vermietern und sorgt für wohlige Wärme. Haben auch den Whirlpool erfolgreich getestet.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Gemütliche und gut ausgestattete Ferienwohnung
Schöne FeWo gemütlich ausgestattet. Kachelofen im Wohn/ Esszimmer wurde jeden Tag vom Vermiter angeheizt so das es schön warm und gemütlich war wenn man nachmittags zurück kam. Küche Top ausgestattet! Freundliche Vermieter. Besonders schön waren die Terassen und Wirlpool Nutzung.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Unterkunft - ich würde wieder hin gegen
Wohnung ist super ausgestattet, Vermieter sind sehr nett, es gibt Brötchenservice, Lage ist super, Whirlool ist toll, wenn es noch ne Sauna wäre, wäre es perfekt

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Wanderurlaub
Wir waren als Familie in der Wohnung im Obergeschoss. Sie ist sehr gut ausgestattet, sehr sauber und liebevoll dekoriert. Die Vermieter waren sehr nett. Ein Highlight ist der Garten mit Schwimmteich und Whirlpool. Sehr zu empfehlen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dreigenerationsfamilie
Gut ausgestattete Ferienwohnung für Familien. Ebenerdig mit lediglich zwei Stufen. Hübscher Garten mit Schwimmteich und Außenwirlpool ist empfehlenswert. Super Nette Gastgeber wohnen im ersten Stock. Kurzer Fußweg zum Ortszentrum. Aktivitäten sowohl im Sommer als auch im Winter möglich.
Joachim Gremminger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bestes Domizil auch für Familien mit Kindern
Wir waren in der unteren, großen Ferienwohnung zu Gast. Das Haus wurde grundsätzlich in vielen Bereichen renoviert und es werden sehr schöne, geräumige Zimmer zur Verfügung gestellt. Alles ist sehr sauber und aufgeräumt. In unserer Wohnung fanden wir eine tolle Terrasse vor, welche sogar überdacht ist. Es besteht ein sehr schöner, großer Garten, der einen Schwimmteich und sogar einen Whirlpool bereit stellt, Dieser liegt im Garten und ist sogar mit einem Pavillon überdacht und so vor Sonne oder Niederschlag…
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rund um ein schöner Urlaub mit den Enkelkindern
Ideal, wenn Kinder am späten Abend noch baden können. Gastgeber bei allen Fragen hilfsbereit. Angenehmer Aufenthalt, immer wieder gerne in der Zukunft.
Barbara(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis Leistung passt.
Nettes gut gelegenes Appartement mit sehr freundlichen Vermietern. Außenanlage ist sehr gepflegt und ladet mit Schwimmteich oder Whirlpool zum entspannen ein. Auch die Verwendung vom Griller ist sehr praktisch.
Patrick(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gastfrei und tolle Lage.
Sehr gastfrei und tolle Lage. Skilift nur ein paar Minuten mit dem Auto. Und der Jacuzzi ist großartig! ……………………..:::.
Bill(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ein super Urlaub... !!!
Sehr nette Gastgeber!!! Super Ferienwohnung mit Pool und Whirlpool... perfekt zum Entspannen nach einem Action reichen Tag im Bikepark Leoga 😉👍