Sehr heruntergekommen und alt. Unser Apartment lag im Keller, nur durch eine dünne Trockenbauwand getrennt vom Hauswirtschaftsraum der permanenten Bewohner. Die Geräuschkulisse kann man sich also vorstellen. Ausstattung war äußerst dürftig, Mikrowelle oder Ofen gab es nicht. Zudem war es für die gebotene Leistung viel zu teuer.
Wasserflecken an den Wänden, tote Tiere in der Wohnung, Wasserhahn im Bad wackelt, Schimmel in der Dusche, Fernseher funktionierte nur teilweise, Tür klemmt.
Leider nie wieder, wir waren sehr enttäuscht!
Die Wohnung war im Souterrain teilweise in echten Kellerräumen. Es fällt schwer, dies als Wohnung zu bezeichnen. Das Bad ist völlig veraltet und sanierungsbedürftig. Ein Feuchtigkeitsschaden an der Decke im Schlafzimmer trägt auch nicht zur Zufriedenheit bei. Die Wohnung ist sehr enttäuschend. Eine Anmietung ist nicht empfehlenswert.
Muffelig. Nicht sauber, trotz 100€ pauschalen Endreinigungskosten. Kühlschrank nicht in der Küche, sondern im Hausgang. Kosten für Endreinigung waren vorher im Preis auf Booking.com nicht klar zu sehen. Schade man könnte sicher mehr daraus machen. Wenigstens Parkplatz vor der Tür
Auf den ersten Blick preiswert, aber durch die unverschämten Zusatzkosten dann doch zu teuer. Die Garage für 5 EUR pro Nacht, die man zwangsweise mitbuchen muss entpuppte sich als einfacher Parkplatz am Strassenrand. 50 EUR für die Endreinigung, und dafür muss man das Bett noch selbst abziehen!
Wir hatten das kleine Appartment im Keller. Ungemütliche Sitzecke an der eiskalten Außenwand.
Im Gegensatz zu anderen Bewertern hatte ich keine Probleme mit dem WLAN und dem Fernseher. Man muss halt ein bisschen am SCART…