Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gut & Günstig - gerne wieder!
Freundlich, unkompliziert, sauber, günstig (2 Pers./2 Nächte = 164€) Sicheres Parken auf Hotelparkplatz (4,50€/Nacht) Busverbindung direkt um die Ecke, Taxi in die City (St.Pauli) ca 15€
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zimmer, Bad, Service Top!!
Innen ein sehr schönes Hotel, Gastfreundlich, guter Service, gutes Frühstücksbuffet, WC/ BAD sehr sauber und modern ausgestattet. BUS Anbindung neben dem Hotel. BESTENS UND GERNE WIEDER !!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Von außen sieht das Hotel eher wie ein großer grauer Betonklotz aus. Der Eingangs- und Rezeptionsbereich waren aber sauber und modern. Ebenso die Zimmer. Das Hotel hat 7 Etagen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr sauberes und schönes Hotel, guter Service
Würde jederzeit wieder dieses Hotel nehmen, von außen zwar nicht so einladend, aber innen alles super sauber und schöne Zimmer, Check in und out schnell und problemlos. Haben über Internet gebucht, da eine sehr gute Bewertung vorlag und wurden nicht enttäuscht.
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zufrieden
Wir haben das Hotel eigentlich nur zum Schlafen benutzt, tagsüber waren wir unterwegs. Aber das, inclusive dem reichhaltigen Frühstück, hat uns schon zufrieden gestellt.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel
gutes Mittelklassehotel mit passabler Verkehrsanbindung. Die Aussicht vom 7. OG. auf Hamburg macht Laune. Sehr gutes Frühstücksbuffett. Wenn einem die im Hotel angebotene Pizza überdrüssig wird, bietet sich das Steakhouse im Störtebekerhaus gegenüber als gepflegte Einkehr an.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Empfehlenswert, wenn man nicht zentral wohnen will
Man sollte sich auf keinen Fall vom Äußeren des Hotels beeindrucken lassen. Das Zimmer war blitzsauber, auch die Lobby war freundlich, sauber und sah auch sehr einladend aus. Leider liegt das Hotel nicht sehr zentral, ist aber von Bahnhof aus bequem mit Bus oder U-Bahn zu erreichen. Die Gegend, in der das Hotel liegt, ist mit Sicherheit nicht die Schönste von Hamburg, aber dafür ist es relativ ruhig. Wem es also nichts ausmacht, nicht direkt am Ort des GEschehens zu wohnen und Wert auf saubere Zimmer und…
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nett eingerichtetes Hotel
Für mich diente das Hote lediglich zur urbernachtung und kurzer Pausen zwischendurch. Grund des Aufenthalts war der CSD. Ich hatte alles was ich brauchte. Neben den Bett und einer sitzecke sogar noch eine auf dem balkon. Außerdem gab es noch eine Küchenniesche, mit Kühlschrank, Wasserkocher, Spüle und microwave. Das Zimmer hat uns vollkommen gereicht und würden wieder Buchen. Einziges Manko war die fehlende Minibar :-)
Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel jederzeit wieder
Das Preis-Leistungsverhätnis stimmt. Die Verkehrsanbindungen sind super man kommt überall in kürzester Zeit vom Hotel aus hin. Von Außen ist das Hotel nicht ganz so schön aber die Zimmer und Aufenthaltsmöglichkeiten sind Top. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Hamburg werden wir dieses Hotel aufjedenfall wieder buchen. Es ist nur weiterzuempfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gutes drei Sterne Haus
Mittel großes Hotel sehr sauber und gepflegt. Mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Preis Leistungsverhältnis ist gut. Personal immer freundlich aber nicht sehr kompetent (Rezeption wenig bis keine Ahnung von der Umgebung oder den Sehenswürdigkeiten der Stadt.) Nicht hilfreich bei Fragen diesbezüglich.