Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes preiswertes Hotel ,sehr verkehrsgünstig!
Für unsere Zwecke der Übernachtung und als Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Stadt ist ihr Hotel optimal für uns gewesen . Wir werden es weiterempfehlen bzw. sicher selbst noch einmal nutzen. Ihr Personal war sehr kompetent und freundlich. So soll es sein! Vielen Dank!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gutes Hotel für Geschäftsreise
Wie waren absolut zufrieden mit diesem Hotel. Die Außenansicht ist zwar nicht so einladend aber innen ist alles sehr ordentlich, teils sehr modern eingerichtet und überall sauber und ordentlich. Das Frühstück ist vielfältig und ausgezeichnet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Parkmöglichkeiten sind zu für Hamburg guten Konditionen vorhanden. Das Haus kann man jederzeit weiterempfehlen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zustand Hotel
Von aussen besteht renovierungsbedarf, Die Duschabtrennung könnte Sauberer Schaniere sehr viel Ablagerungen Die Bar sollte anders gestaltet werden. Die Parkplätze waren kostenpflichtig
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Eine echte Alternative zu den Hotels in der Stadtmitte mit einem sehr guten Preis.Leistungsverhältnis! Dieses GHotel wurde zurecht vom ADAC prämiert und ist absolut empfehlensert. Gerne wieder!
Erich(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Als saubereUnterkunft mit Frühstück zu empfehlen
Ideal für unsere Städtereise. Direkte Verbindung ins Zentrum mit Bus 112, in der Nacht mit Linie 312 und Umsteigen in U-Bahn. Ruhige Umgebung, Wohnsiedlung und kleine Firmen. Wie schon beschrieben täuscht der äußere Eindruck.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr zu empfehlen !
Nettes kleines Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind neu renoviert und gross. Sehr gute Ausstattung ,mit Flachbildfernseher. Das Frühstücksbuffet ist auch gut, Wenn mann über Hotel de bucht dann ist esfür Hamburg sehr Preiswert . Zur Innenstadt mit dem Bus ca.25 Minuten.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Hotelservice mit König der Löwen
Wir waren mit dem Hotelservice rund um zufrieden. Die einzige Beanstandung die es gab, lag darin, dass unser gebuchter Parkplatz ständig von unbefugten zugeparkt war :-( !!! Uns musste nach jedem Verlassen des Parkplatzes (welche viel zu eng sind) ein neuer Parkplatz gestellt werden. Das war nervig und Zeitaufwendig. Trotzdem werden wir sehr sehr gerne wiederkommen. PS. Die Pizzen, welche mit im Angebotspreis waren schmecken ganz ganz mies, hier bietet es sich vielleicht an einen neuen Lieferanten auszusuchen und…
Silke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel
Wir waren über Silvester in Hamburg und zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert und ist sehr sauber! Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen und haben es bereits weiterempfohlen!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Positive Bewertung
Sehr sauber in allen Bereichen.Freundliche Angestellte und ein reichhaltiges tolles Frühstücksbuffet.Ich würde wieder dort buchen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Absolut erstklassiges Preis/Leistungesverhältnis
Ankunft - Aussenansicht lässt mich eher zögern . . . Aber die Zimmer sind spitze (groß, geräumig, für Küchenzeile Geschirr gibt es an der Rezeption). Das Personal ist sehr freundlich und gefällig. Das Frühstücksbuffet schlicht klasse. Der Bus ins Zentrum fährt 20 m vor der Haustüre ab. Unbedingt zu empfehlen !!!!