Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Empfehlenswertes Hotel für Städtetrip
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Bushaltestelle direkt vor dem Haus, U-Bahn-Anbindung in ca. 700 m, ist aber schnell und einfach zu gehen. Sehr freundliches Personal, nette Atmosphäre. Frühstücksbuffet könnte vielfältiger sein, aber alles Nötige ist da, und schmeckt einwandfrei. Ich würde jederzeit gerne wieder buchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Kulant
Die Lage im Industriegebiet ist nicht romantisch aber für den Preis ok. Ein Steakhaus gegenüber, ansonsten nichts in der Nähe, dafür sahen die Snacks und Pizzen im Hotel sehr lecker aus. Auffallend ist die sehr gute Sauberkeit im Haus und in den Zimmern. Kurzfristige Umbuchung wurde sehr kulant erledigt. Appartment mit Küche fand ich interessant, leider war außer zwei Gläsern, zwei Tassen und zwei Löffeln kein Geschirr im Schrank, dass hat mich gewundert, wegen einer Nacht aber nicht wirklich gestört.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Städteurlaub von seiner schönen, entspannten Art
Dieses Hotel ist von seinen Leistungen und zu dem Preis sehr empfehlenswert. Wir werden garantiert wieder dort einchecken. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und komptent. Gerne wurden uns Tipp´s und Hinweise zur Freizeitplanung gegeben. Zimmer super, Essen mehr als vielseitig und lecker.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Geheimtipp Apartment-Hotel Hamburg Mitte
Ein Hotel was man erst auf dem zweiten Blick beurteilen kann. Befindet sich in einem älteren Gewerbegebiet. Von Außen ein etwas trister Plattenbau, aber von Innen ist alles Bestens, man war angenehm überrascht. Waren zum Konzert in der O2- Arene und konnten diese vom Hotel aus gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Selbst die späte Rücktour war kein Problem. Überrascht waren von der Größe der Zimmer. Haben vorher ein Nichtraucherzimmer angefragt, klappte beim einchecken alles super. Gut fanden wir…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr angenehmes Touristenhotel - gerne wieder
Sehr schönes Touristenhotel mit viel Platz im Zimmer, Bad etwas klein, vor allem der Duscheinstieg (gut, wenn man schlank ist). Sieht von außen gar nicht so toll aus, ist aber innen wirklich sehr schön. Können wir gerne empfehlen. Ansonsten ist das Hotel innen sehr schön renoviert, pickobello sauber, auch der Frühstücksraum ist toll, ebenso wie das Frühstücksbuffet. Mit dem Bus Linie 112 geht es vom Hbf direkt zum Hotel in ca. 15 -20 Minuten. Allerdings zumindest sonntags abends fährt kein Bus mehr, dann…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ok, weitere Bewertung siehe unten!
insgesamt o.k. für eine städtetour, meine tochter hätte sich noch gerne croissants gewünscht. leider roch das zimmer nach kaltem rauch, wie ein ehemaliges raucherzimmer, dass war für uns nichtraucher etwas unangenehm, ansonsten war das zimmer o.k.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
War alles in Ordnung gewesen, sehr sauberes Hotel.
Das Hotel ist von außen nicht unbedingt sehenswürdig. Von Ihnen allerdings sehr sauber und modern eingerichtet. Der Hafen, die Stadt sehr Zentral gelegen. Person freundlich und man bekam sehr spät noch an der Bar Getränke.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zentrale Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Top Qualität des Frühstücks, saubere Zimmer, freundliches Personal und ein super Preis-Leistungsverhältnis in Zentraler Lage. Ideal für Städtereisen mit Freunden und Familie, aber auch für den längeren Business-Tripp. P.S.: nicht von der wenig charmanten, äußeren Fassade des Hotels beeindrucken lassen. Innen ist alles Top!
Franz(46-50)Deutschland
Apartmenthotel
Wir würden, falls wir mal wieder nach Hamburg kommen sollten, sofort wieder das Hotel nehmen. Außerdem würden wir es jeden weiter empfehlen der uns fragen würde. Denn wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Horst(46-50)Österreich
Preis-Leistung-OK
Für einen Stadtbesuch sehr gut geeignet. In das Zentrum ca. 1/2 Stunde mit dem Bus. dfwffdsafdsafdsafdsafsaafdsafdsafsaafdsafdsfdsafdsafdsfdsafsdfdsafdsafsdafsafsaafdsafsdafsdafds