Erik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Seit vielen Jahren mein Stammhotel in Hamburg
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, sauber und gepflegt, die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr geräumig. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und lässt keine Wünsche offen. Das Hotelpublikum ist bunt gemischt (viele Familien, junge und ältere Paare, Berufstätige) und für jeden Bedarf geeignet. Das Hotel bietet ein perfektes Preis-Leistungsverhältnis, wer ein Hotel im Süden von Hamburg sucht ist hier sehr gut aufgehoben.
Anita(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Für Städtereisen gut
Hotel liegt etwa 10 Gehminuten von der U-Bahn entfernt. Von außen sieht es im ersten Moment nicht sehr ansprechend aus, dies täuscht jedoch. Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind sauber, Bad/WC auch. Auch die Handtücher werden täglich gewechselt. Safe, TV und Kühlschrank sind vorhanden. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und ist per U-Bahn/Bus gut zu erreichen.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Es sieht vielleicht von Außen nicht sehr einladent aus, dafür ist Innen als sehr gepfelg und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfbereich (Auskünfte bezüglich Bus- und Bahnanbindung oder Ausflugsziele).
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Unterkunft
Ich kann diese Unterkunft für Erkundungen in Hamburg nur empfehlen. Hotel ist sauber, große Zimmer, super Frühstück. U-Bahn ist 200 meter entfernt, kommt man überall hin. Nur die Parkplatzgebühren müßten nicht sein.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, angenehme Atmosphäre, große Auswahl beim Frühstücksbuffet, schönes Zimmer mit reichlich großem Bad. Habe das Hotel im Bekanntenkreis bereits mehrfach weiterempfohlen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel für Städte-Urlaub!
Liegt zwar nicht mitten in der City (sonst wär's sicherlich auch ne andere Preisklasse...), ist aber super mit den Öffentlichen erreichbar (U-Bahn mit Fußweg - Vorteil: man kommt noch spät zurück bzw FR+SA die ganze Nacht oder mit dem Bus - Vorteil: HSt direkt vorm Hotel). Hotel selber von außen...naja...aber innen sehr freundlich, hell und sauber!!! Zimmer sind super eingerichtet und äußerst zweckmäßig ausgestattet (sogar Flatscreen! hängt an der Wand). Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit!!!…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Durchwachsen!
Super sauber!!! Alles OK..... ABER....Wir haben unser Gepäck nach dem auschecken noch für ein paar Stunden im Hotel eingestellt, ich frage die Dame an der Rezeption ob es hinter der kleinen Abtrennung die dafür vorgesehen war auch sicher sein. Die Dame meinte es sei natürlich sicher weil ja immer jemand anwesend sei, und außerdem würde sich wohl niemand für unsere dreckige Wäsche interessieren! Na ja....eigentlich eine Frechheit aber gut.... Als wir einige Stunden später das Gepäck abholten war weit und breit…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr empfehlenswert
Der Gesamteindruck ist positiv. Zwar wirkt das Hotel äußerlich eher unattraktiv, aber die Fassade täuscht. Hervorragend ist das Frühstücksbuffet.
Pedro(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preis-Leistung voll in Ordnung
Mit dem Auto ist gut aufgehoben. Ansonsten gäbe es noch den Bus. Hamburg lohnt sich immer, auch bei Regen. Obwohl dann das Gewerbegebiet und der Straßenstrich um das Hotel nicht so schön aussieht. Leider.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Hotel ist zwar nur ein 3 Sterne Hotel, aber alles in diesem Hotel entscpricht einem 4 Sterne Hotel. Bei unserem Städtetrip wurden die Freizeitangebote (Sport) nicht getestet. Hotel ist sehr gut zu erreichen (Auto,Bahn)