Volker(46-50)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für einen Stadtbesuch in HH
Das Hotel ist gut und günstig, Die Stadt ist gut zu erreichen per Bus oder U-Bahn. Das Hotel nicht in der Innenstadt, das stört aber nicht, da der Bus direkt am Hotel abfährt und man zu Beispiel die Speicherstadt, Landungsbrücke und den Fischmarkt direkt erreichen kann.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Von Außen naja, von Innen hui!
Wenn man vor dem Hotel steht, tritt zunächst Ernüchterung ein. Es wirkt eher wie ein Hotelbunker und die Umgebung ähnelt einem Industriegebiet. Beim Betreten ändert sich der Eindruck. Sehr sauber und gepflegt ist die Einrichtung. Der Aufzug ist Baujahr 2009, also würde ich schätzen, dass das Hotel 2009 erst umgebaut wurde. Das Personal ist sehr freundlich, aber überkorrekt, wenn es darum geht rechtzeitig wieder auszuchecken. Das Zimmer war sehr geräumig, schön eingerichtet und sauber. Ein Spülbecken, ein…
Reinhold(46-50)Deutschland
Keine Enttäuschung
Entspricht voll und ganz der Beschreibung auf der Hotel eigenen Hompage. Ein Misverständnis zwischen mir und dem Hotel wurde ohne zögern zu meinem Vorteil umgebucht .Bei meinem nächsten Aufenthalt in Hamburg werde ich das Apartement-Hotel wieder buchen. Das Frühstücksbuffet war klasse.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top-Wochenende in Hamburg!
Ich werde Sie weiterempfehlen! Als Mitarbeiter(Vertriebsleiter) der Firma KONE (Aufzüge) werde ich Sie als Vertragshotel empfehlen. Zudem waren auch KONE Aufzüge im Hotel! Das Frühstück war wirklich Extraklasse! Meine Frau und ich haben uns wirklich bei Ihnen wohl gefühlt!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Außen nicht schön - Innen super
Von Außen sieht das Hotel schrecklich aus! Innen ist es aber super. Nett eingerichtet. Sauber! Der Speiseraum ist auch sehr schick eingerichtet. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl. Das Zimmer, mit kleiner Miniküchenzeile (ohne Geschirr, muss man gegen Aufpreis ausleihen), war sehr schön. Unser Balkon sah aus wie das Haus von Außen und war schief. Für eine Städtetour aber ein super Hotel. Einen Parkplatz haben wir immer direkt vor dem Haus bekommen und sind dann zur U-Bahn Station Burgstraße gefahren und…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schönes, peiswertes Hotel in Stadtnähe
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Hier werde ich sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein... Toll ist der kleine Balkon, das Einzelzimmer hat eine komfortable Größe. Da stört das eher kleine Bad absolut nicht.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nicht von Außen abschrecken lassen!
Das Hotel ist innen sehr gepflegt und schön, was vom äußeren Eindruck nicht zu erwarten war. Die Zimmer sind sauber und von angemessenem Standard. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vielseitig. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Gästestruktur ist sehr durchwachsen. Von Geschäftsreisenden, bis zu Familien. Eine Tiefgarage und ein Parkdeck hinter dem Hotel ist gegen Aufpreis verfügbar. Das Hotel bietet sich als Ausgangspunkt zur Stadtbesichtigung perfekt an. Der Hauptbahnhof und damit die…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein wichtiger Teil eines guten Betriebsausfluges
Ein zentrales Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Saubere Zimmer, freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstücksbuffett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein gutes Zuhause in der Ferne.
Martin & Horst(51-55)Deutschland
Top
Kann ich in jedem Fall weiter empfehlen. Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. Die nicht bewerteten Teile haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir sind rundum zufrieden und würden jederzeit wieder buchen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr gutes Familienhotel, super Preis-Leistung
Super Preis-Leistungsverhältnis, prima für Familien, 10 Minuten zur U-Bahn, preiswertes Restaurant mit gutem Service um die Ecke, wir würden auf jeden Fall wiederkommen, eine runde Sache