Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super freundliches Team, gerne wieder!
Nettes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Im Augenblick werden die Flure repariert, aber das störte uns nicht. Wir würden jederzeit wieder hier einchecken. Vielen Dank das man uns ein sehr nettes angenehmes Wochenende bereitet hat.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wiederkommen, wenn Renovierung abgeschlossen
Wir hatten ein Musicalpackage gebucht. Von außen sieht das Hotel nicht gerade einladend aus. Von innen, ist es o.k., bis auf die Flure, die gerade renoviert werden. Leider hatten wir keinerlei Informationen, dass im Haus renoviert wird.
Tina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel für einen Städtetrip !
Nettes in die Jahre gekommene Hotel, wird ständig restauriert, aber kein Baulärm. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und Hilfsbereit. Super Frühstück
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ruhiges und gut ausgestattetes Hotel etwas abseits
Das Hotel befindet sich an der Süderstrasse in einem Gebiet mit Büro-und Gewerbe-Immobilien. Es gibt keine Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Ein Bäcker findet man am Ende der Straße. Parkmöglichkeiten sind nur eingeschränkt verfügbar. Abends ist es leichter . Um die Ecke befindet sich eine Bushaltestelle der Nr. 112. Die Zimmer sind groß und behaglich . Die meisten haben Balkon. Aufgrund von Renovierungsarbeiten waren diese aktuell nicht zugänglich .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel
Freundliches, dem Kunden zugewandtes Personal. Gute Zimmer. Appetitliches Frühstück. Gerne nochmal in der Zukunft.
Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
empfehlenswertes Hotel
Äußerlich macht es nicht so einen einladenden Eindruck. Das ändert sich von innen. Das Zimmer war groß, sehr gut eingerichtet und der Service war ausgezeichnet. Das Frühstück war empfehlenswert. Die Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekte Zeit in Hamburg
Sehr modern, sehr sauber und sehr wohlfühlend eingerichtet. Die Zimmer waren sehr schön und alles war wirklich zum Wohlfühlen
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gerne wieder - aber.
Wir waren über ein Wochenende in Hamburg, bezogen das Zimmer 102 … Leider gibt es nur Zimmer mit Blick zur "Straße". Was man tagsüber gar nicht so empfindet, wurde Nachts dann leider zur Qual. Ich schlafe nun einmal gerne bei frischer Luft mit offenem, oder wenigstens geklappten Fenstern. Das Hotel kann nichts für die Umgebung und der dort ansässigen "Firmen". In unmittelbarer Umgebung ist ein "FKK Club" . Auch die "Mitmenschen", die dann Nachts mit aufheulendem Motor durch die sonst womöglich ruhige Gegen…
Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne 4 Tage in Hamburg
Es waren wieder einmal 4 sehr schöne Tage in Hamburg und das Hotel hat viel dazu beigetragen, es ist wirklich sehr zu empfehlen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Klasse Hotel mit super Service
Gut gelegenes Hotel, Bushaltestelle um die Eck. Freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob an der Rezeption, der Bar oder beim Frühstücksbuffet. Zimmer gemütlich eingerichtet. Passte alles!