Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
außen Pfui innen Hui Das Hotel hat uns in allen Belangen sehr gut gefallen. die Zimmer modern, das Bad 100 % und sauber das Personal sehr nett und hilfsbereit, die Lage etwas außerhalb - aber Dank sehr guter Verkersanbindung - eine Busliene die alle 20 Minuten fährt - und ins Zentrum ca. 15 Minuten alles kein Problem. das Frühstück einfach nur gut und reichhaltig das einzige und das nur im Hochsommer - die fehlende Klimanlage. wir danken für die gute bewirtung. Christian Rau Wir perönlich würden das Aparthotel…
Heide(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Kurzurlaub in Hamburg
Das Apartment-Hotel Hamburg Mitte ist ein Hotel mit wunderbar großen Doppelzimmern mit Balkon. Das Frühstücksbüffet ist großzügig mit viel Auswahl, alles frisch und lecker. Mit dem Bus direkt vor dem Hotel ist man in kürzester Zeit im Zentrum. Wir können das Hotel jedem weiter empfehlen und werden ganz bstimmt noch einmal dort Station machen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
alles gut
Hotel ist sauber. Das Personal sehr freundlich. Frühstück ist ausgezeichnet. Gute Lage. Bushaltestelle vor der Tür. Restaurants in der Nähe.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel mit guter Busanbindung ins Zentrum
Sehr schönes Hotel, tolles Frühstück, vor allem am Sonntag, gute Busanbindung in die Stadt, Haltestelle gleich vor dem Hotel
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Gutes Hotel in nicht ganz so ansehnlicher Lage. Es sind renovierungstechnisch noch ein paar punkte in Angriff zu nehmen,man sieht aber das nach und nach etwas gemacht wird.Bushaltestelle direkt vorm Hotel war super,so gelang man innerhalb von 10 Minuten in den Stadtkern von Hamburg.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Super nettes personal. Frühstück bombe.. richtig lecker alles... zimmer auch alles super und sauber.. wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes jahr wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
wir kommen gern hierher
Von außen keine Schönheit, aber von innen erstrahlt es im neuen Glanz. Die Zimmer sind gemütlich und sauber und haben alle einen Balkon (Rauchen ist dort erlaubt), das beste Frühstück was Hamburg Hotels zu bieten haben. einziges Manko, es liegt etwas außerhalb in einem "Industriegebiet", am besten per Bus Linie 112 erreichbar
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Hamburgbesuch
Ein sehr schönes Hotel. Personal freundlich, Zimmer top (sogar mit Küchenzeile incl. Wasserkocher), umfangreiches Frühstücksbuffet, nette Bar für abends. Das Hotel liegt zwar ein wenig außerhalb der City, aber dank der Bushaltestelle direkt vor der Tür, war das kein Problem. Wenn wir wieder nach Hamburg reisen, werden wir dieses Hotel auf jeden Fall erneut buchen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Solides, gutes Hotel, super Preis-/Leistung.
Sehr gut geführtes Hotel, JEDES Zimmer hat einen Balkon! Mein Zimmer hatte zusätzlich Küchenzeile mit Kühlschrank, Kaffeemaschine usw. Das Frühstück ist super und mit einem 4-Sterne-Haus vergleichbar. Das Hotel liegt etwas außerhalb, daher sehr ruhig, man ist aber mit dem Bus in 10 Minuten mitten in der Innenstadt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel!
Ein modernes Hotel mit sehr guter Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Zimmer sind groß, die Betten bequem, der Balkon ist ein Pluspunkt. Das Badezimmer ist leider sehr klein. Die Kitchenette ist praktisch. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, alle sehr freundlich. Der Service beim Frühstück ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet selbst ist absolut top. Eine sehr große Auswahl und alles frisch und appetitlich angerichtet.