Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub in Hamburg
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, nur vier U-Bahn-Stationen bis zum Zentrum. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sauber. Leider ist das Hotel von außen nicht sehr ansehnlich. Für einen Kurzurlaub in Hamburg ist es zu empfehlen.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles in allem ein tolles Hotel
Von außen lässt sich das Hotel nicht unbedingt als ein solches erkennen (zumindest von der Bushaltestelle Schadesweg aus gesehen). Die Fassade macht einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Die sehr stilvolle Inneneinrichtung entschädigt aber dafür. Vor allem der Frühstücksraum macht etwas her und lädt zum Verweilen ein. Auch das Frühstück selbst ist vielfältig und wird täglich variiert. Das Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet und sauber. Auf der Bettwäsche waren kleinere Flecken, sie wurde anstandslos getauscht.…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Klasse Hotel
Äusserlich hat das Hotel schon mal eine neue Fassade verdient in anbetracht dessen wie nett und gepflegt das Hotel dann im inneren erscheint. Das Personal war sehr freundlich und kompetent und völlig unkompliziert nach verwechslung mit den Parkplatznummern. Das Appartment war sauber komfortabel und da wir im 6. Stock untergebracht waren hatten wir auch eine nette Aussicht auf Hamburg in weiter ferne. Leider ist die Umgebung vom Hotel nicht besonders einladent da es sich in mitten eines Gewerbegebietes befindet.…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Frau
Ein Top gelungenes Mädchenwochenende :-) Der Service in dem Hotel ist super, sehr freundliches Personal. Frühstück mit einer sehr guten Auswahl zum Start in den Tag. Gerne wieder und zu empfehlen!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes, sauberes Hotel!
Das Zimmer war sehr schön, gemütlich und geräumig. Alles war sehr sehr sauber. Selten so ein sauberes Hotelzimmer gesehen. Das Personal war soweit ganz freundlich. Das Frühstück war sehr gut: Großes Buffet mit allem was das Herz begehrt. Beim Frühstück war das Personal sehr auffallend freundlich. Fazit: Wir würden jederzeit wieder im Appartementhotel wohnen wollen, wenn es mal wieder nach Hamburg geht. Hat den Urlaub wirklich angenehm gemacht!!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Familienzimmer war groß und gut ausgestattet. Die Lage ist zwar etwas abseits in einem Gebiet mit lauter Speditionen. Es war aber trotzdem ruhig. Mit der Linie 112 vom Bahnhof oder Landungsbrücken gut zu erreichen. Es gibt eine kleine Snackbar und wenn man will Morgens ein reichhaltiges Frühstück. Um9:00Uhr steht dann ein Trompeter auf dem Balkon des benachbarten Störtebeker Haus und spielt 2 Lieder zum Start in den Tag.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption
Besonders gut organisiert und hilfsbereit war die Rezeption. Hier bekommt man gute und hilfreiche Informationen. Die Räume waren ordentlich und sauber. Gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Leider war das Zimmer etwas verraucht, jedoch sonst alles o.k.
Sarina Marion(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Städtetrip
Wir haben das Hotel in Verbindung mit einem Angebot mit der DB gebucht. Es liegt etwas außerhalb bzw. 24 Minuten mit dem Bus vom Hbf Hamburg entfernt. Ich nehme an es ist ein Industriegebiet da viele Kfz Werkstätte und Autohäuser drum herum sind. Die Bushaltestelle liegt direkt am Hotel. Schade dass es keine nähere S-bzw U-Bahn Haltestelle gibt da, man da einfach schneller ist. Von außen ist das Hotel eher nicht ansprechend. Aber innen erlebten wir das komplette Gegenteil. Tolles und sehr leckeres Frühstück mit…
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute zentrale Übernachtungsmöglichkeit
Zimmer in Ordnung, ruhige Nacht, nettes Personal und ein leckeres Frühstück. Kurz und gut: Preisleistungsverzeichnis lädt zum Wiederkommen ein.
Ingeborg(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Falls wieder Hamburg dann dieses Hotel. Danke
Von Außen hat es momentan einen Ostblock-Charme. Aber dafür ist es Innen sehr schön und modern und das Personal freundlich. Haben uns wohlgefühlt.