Cindy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bewertung
Zweckmäßig aber veraltete Einrichtung, Dusche zu klein , keine CocktailKarte , schöne Rezeption und Hotellounge, leckeres Essen und gute Cocktails
V(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt :) Tolles Frühstück, nettes aufmerksames Personal, alles super 100% Weiterempfehlung
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
sehr angenehmer Aufenthalt. Leider etwas zu weit von der Innenstadt entfernt in einem Industriegebiet. Aber Busverbindung ist ausreichend
Harald Michael Heiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Verspricht mehr als gehalten wird
Auf jedem Zimmer wird mit Sky geworben, jetzt mit mehr Unterhaltung für jederman. Man sucht verzweifelt und findet nur einen Sky Sport aktuelle News.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Angnehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem, zugewandtem Personal, reichhaltigem Frühstück und flexibler Buchung.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Wochenendtrip
Für einen Städtetrip ist das Hotel perfekt. Mit dem Bus der vor dem Hotel hält kommt man überall hin und die U-Bahn ist nur 10 Gehminuten entfernt. Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Frühstück war ausreichend.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
König der Löwen
Sehr guter Service, saubere Zimmer, tolle Stadtinformationen, sehr aufmerksames Personal, gute Parkmöglichkeiten, tolle Anbindung an das Stadtzentrum und die Sehenswürdigkeiten, guter Service für Musicalkarten
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen gerne wieder!
Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. In allen Fragen rund um Hamburg wurden uns sehr hilfreiche Tipps gegeben. Unsere beiden kleinen Hunde waren für pro EUR 6,- am Tag auch herzlich willkommen. Den PKW-Stellplatz für EUR 5,50 am Tag haben wir gerne in Anspruch genommen. Die Busanbindung direkt am Hotel war genial! Für EUR 11,20 kann man den ganzen Tag mit bis zu 5 Personen quer durch Hamburg fahren (wenn man das möchte :-) ) Mit dem Bus waren wir in ca. 25 Min. in der Innenstadt und hatten so…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Preis und gute Leistung / Qualität
erstklassige Zimmer - sehr guter Service - umfangreiches, vielfältiges, leckeres Frühstücksbüffett - Preisgünstig, stadtnah - beste Busverbindung - gutes Betriebsklima - sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer mit besten TV SKY - Kühlschrank - Mikrowelle - sehr gute sanitäre Einrichtung - viel Platz - es war einfach klasse und wir können es bestens weiterempfehlen....
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Unterkunft
Sehr gutes Hotel. Hat alles was man braucht. Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle, mit der man regelmäßig und fast überall direkt hinkommt.