Anja(26-30)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Wir wurden herzlich und freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und angenehm eingerichtet. Das Frühstück ist abwechslungsreich und frisch.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel
Das Hotel hat alles was man braucht. Wir waren zufrieden mit dem Zimmer, das Personal ist nett und hilfsbereit und das Frühstücksbuffet war sehr sehr gut. Für ein verlängertes Wochenende sehr zu empfehlen. Alles in Hamburg ist gut zu erreichen. Wir kommen bestimmt wieder.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Herr
Es hat uns sehr gut gefallen, alles passte ! Service in allen Bereichen, Sauberkeit, Höflichkeit, Freundlichkeit, das Zimmer: alles prima in Ordnung wie bereits schon mitgeteilt
Viola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
FR
Ein innen modernisiertes, modernes und sauberes Hotel, mit feundlichem Personal. Unser Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet. Das beste daran waren aber das üppige und frisch Frühstücksangebot sowie die Miniküche im Zimmer - hatte wir nicht dazugebucht. Preis/Leistung: TOP!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Alles i.O.
Ein gute Hotel mit einem vernünftigen Preis - Leistungsverhältnis. Freundliches Personal, und saubere, zweckmäßige Zimmer. Nur die Lage (Industriegebiet) ist nicht optimal, da es manchmal sehr laut werden kann wenn man ein Zimmer zur Straße hat.
Heinz-Werner(61-65)Deutschland
Guter Service waren sehr zufrieden
Wir waren mit der Ausstattung der Zimmer und des Services sehr zufrieden. Rezeptionspersonal war sehr zuvor komment.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind ungewöhnlich groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Die Möblierung ist etwas in die Jahre gekommen, aber in gutem Zustand. Das Hotel ist gut zu erreichen. Parkplätze und ÖPNV befinden sich in unmittelbarer Umgebung.
Peter(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Gutes Hotel. Betten sehr gut. Freundliches Peronal. Frühstücksbuffet sehr gut. Speiseraum hell und gemütlich. Toiletten etwas eng.
Matthias(56-60)Deutschland
Super Hotel
Sehr sc höne Zimmer und sehr gutes Früstück gute Verbindung mit dem Bus Wir kommen gern wieder.Von außen sieht es nicht so toll aus
Alexandra(41-45)Deutschland
Badezimmer sehr klein
Das Badezimmer ist sehr klein. Von außen ist das Hotel nicht unbedingt ansprechend, zeigt aber innen ein tolles Komfort