Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir hatten ein Familienzimmer, welches geräumig und geschmackvoll eigerichtet ist. Zwar ist das Badezimmer ein wenig klein, war aber für 3 Tage völlig ausreichend. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hamburg Besichtigung
Schönes, angenehm großes und sauberes Zimmer mit tollem Ausblick nach Westen und angenehmen Kopfkissen. Für unser 2tes Kind wurde ein normalgroßes Beistell-Bett in das 3-Bett-Zimmer gestellt - und das Zimmer hatte immer noch reichlich Platz. DIe Sauberkeit war sehr gut. Endlich mal weiche und nachgiebige Kopfkissen die den Kopf nicht abknicken (statt die häufig anzutreffenden Kunsttoffrollen).
Michaela(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden!
Das Hotel ist wohl von ausssen nicht wirklich schön anzusehen, aber dafür von innen alles top. Das Personal war sehr freundlich.
Elmar(46-50)Deutschland
Traumhaftes Wochenende
Sehr gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal, Zimmer sehr schön reichhaltiges Frühstück Wir kommen gerne wieder
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Top Hotel
Tolles Hotel, Buslinie 112 vor der Tür bis zum Zentrum, sehr freundliches Personal, Toll ausgestattetes Zimmer mit Balkon
Ralf(46-50)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel mit sehr freudlichem Personal und gutem Service.Super Frühstücksbüffet !!!!!
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel zum wohlfühlen
Alles war super. Die Lage ein wenig ausserhalb, aber durch gute Busverbindungen kein problem. Die Betten waren fast schon zu groß ;) komfort xxl :) alles im allem sind wir sehr zufrieden gewesen :)
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gut
Hotel war gut und die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln war in Hotelnähe. Somit kann man den Pkw vor dem Hotel lassen. Preis /Leistung war ebenfalls gut. Lage ist zentral. Für Kurzurlaub empfehlenswert
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hammer
Einfach nur mehr als gut. Aussen leicht Pfui aber Innen dafür Mega Uiiiiiii. Super und sehr gerne nochmal. Ich werde definitiv für die Nächste Hamburg Reise das Hotel wieder Buchen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub Hamburg
Waren sehr zufrieden mit Personal und Sauberkeit. Sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Mit der Zubereitung der Cocktails waren wir leider nicht zufrieden, schade!