Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Im Großen & Ganzen spitze
Gemütliches Ambiente & sehr freundliches Personal. Aufgrund der herausstehenden Kabel beim Fahrstuhl ein wenig skeptisch in den Fahrstuhl eingstiegen. Die 2 Etage hatte genau die selben - Grade wie draussen zu lei der Zeit. Als ich mir am letzten Abend unten.einen Cocktail holen wollte , weiste man mich bedauerlicherweise darauf hin , dass es "heute" leider keine gäbe. Schade! Da ich schon oefter bei Ihnen zu Gast war , weiß ich, dass sonst immer alles Einwandfrei war und ich hoffe dass dies bei meinem nächsten…
Karel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel auch für Städtereisen
Wir sind voll und ganz zufrieden. Das Zimmer war sauber und sehr geräumig. DAs Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Da das Hotel in einem Gewerbegebiet liegt,konnte man das Fenster Nachts nicht aufmachen, weil der Lärm dann doch störte, aber für knapp eine Woche, war das durchaus akzeptabel. Wir würden sofort wieder buchen und können es auch weiterempfehlen.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sauberes und freundliches Hotel
Das Hotel ist von aussen nicht sehr einladend. Drinnen aber ist es top. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück war mit Ausnahme des Kaffees sehr gut. Wir würden es sofort wieder buchen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Kurztrip Hamburg
sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet große Auswahl, Zimmer ausreichend groß und sauber, empfehlenswert!!!
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Außen pfui, innen hui
Das Gebäude schaut von außen ein bisschen abschreckend aus.aber innen ist alles sehr sehr sehr sauber. Wir haben keinFrühstück dazugebucht gehabt deswegen können wir dieses nicht bewerten.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Mittelmäßig bis schlecht
Personal beim Frühstück unfreundlich & hochnäsig. Duschgel vom fremden Gast im Bad vorgefunden, Koffer geöffnet, Sachen abhanden gekommen, später als vergessen gemeldet
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Apartment Hotel Hamburg Hamm
Sehr schöne, gepflegte Zimmer, freundliches Personal, Lage im Industriegebiet nicht attraktiv, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß nicht erreichbar.
Harald Lutz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ideal für Hamburg-Touristen
Ideales Hotel für Städtereisende, liegt zwar in einem Gewerbegebiet, ist aber durch eine Buslinie direkt vor dem Hotel ohne Umsteigen verbunden mit allen wichtigen Punkten (HBF, City, St. Pauli, Landungsbrücken etc.), gutes vielfältiges Frühstück, großes, ruhiges Zimmer (Apartment), sehr freundliches Personal. Kann das Haus nur weiterempfehlen. Keine Aussagen zu Sport/Unterhaltung/Pool, da von uns nicht genutzt.
Jutti(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wochenendausflug
Das Personal war top, Zimmer mit geringen Mängeln ( z. B. Duschgel leer, Toilettenrollenhalter war lose an der Wand, die Fensterscheiben im Zimmer sehr verschmutzt. )
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gerne....
Bushaltestelle direkt vor der Tür die Fahrt zu den wichtigen Sehenswürdigkeiten dauert 30 Min. Also wir fanden das Hotel sehr gut. Aussen pfui innen hui...