Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel für Städtereise
Für eine Städtereise nach Hamburg ist das Hotel absolut zu empfehlen. Es liegt etwas außerhalb, aber die Innenstadt ist in 20 Minuten gut mit dem Bus erreichbar. Die Zimmer sind schön eingerichtet und der Speisesaal ist top! Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kurzurlaub in Hamburg aber keine Erholung
Das Hotel war soweit OK. Leider hatten wir ein falsches Zimmer. Frühstück war umfangreich aber die Aufmachung war vor zwei Jahren besser. Leider hatten wir ein Raucherzimmer, obwohl der Wunsch nach Nichtraucherzimmer auf der Buchung stand. Schade - weil man sich Familien- und KInderfreundlich nennt. Vor zwei Jahren haben wir uns wohler gefühlt und kamen gerne wieder. Nun nicht mehr. Leider keine Selbstkritik! Nach Hamburg kommen wir wieder, aber dann in ein anderes Hotel. Schade.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel für Städtereisen, alles da!
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit tollem Blick über Hamburg, das Personal war sehr freundlich. Gutes und leckeres Frühstücksbuffet mit allem was dazu gehört. Die Zimmer und der Frühstücksraum waren modern ausgestattet und sehr sauber. Die Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel.
Petra(51-55)Deutschland
Innen schön
Innen schön, außen na ja, etwas laut, Umgebung etwas gewöhnungsbedürftig, insgesamt gut. Das Zimmer war sehr gut, im Bad hat man leider den Schimmel nicht im Griff. Im Sommer ohne Klimaanlage sehr warm, da aufgrund der Lautstärke schlafen bei offenem Fenster nicht möglich ist. Wlan hat gut funktioniert, Austattung gut, alles hat funktioniert. Personal sehr freundlich.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kann man empfehlen
Von aussen pfui von innen hui. Das Hotel sieht von aussen sehr abgewirtschaftet aus, ein wenig Farbe würde helfen. Aber keine Angst innen ist alles o.k. Parken kostet 6,50€/ Tag im Hotel. Es gibt aber um das Hotel ausreichend kostenfreie Parkplätze
Christian(19-25)Deutschland
Solides Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist für Städtereisen perfekt, da knapp zehn Minuten von der Innenstadt entfernt und trotzdem sofort auf der Autobahn. Von außen scheinbar renovierungsbedürftig, ist es innen sehr angenehm und modern gestaltet. Die Zimmer sind groß genug für zwei Personen, in den Betten kann man gut schlafen. Das Personal ist aufmerksam und kundenfreundlich. Buffet ist nicht viel, reicht aber aus um satt zu werden und wird ständig frisch angerichtet. Fahrstühle sind zwei vorhanden, die zügig in den jeweiligen…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Citynahes Hotel
Wir haben uns wohl gefühlt. Das Zimmer war freundlich eingerichtet, ausreichend groß und sauber. Bei einem weiteren Besuch von Hamburg würden wir wiederkommen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Besser geht es nicht 5 Sterne
An das gesamte Hotel-Personal "Lob und Anerkennung". Ambiente sehr gut. Service und Dienstleistungen traumhaft. Wir kommen wieder.
Willi(41-45)Deutschland
Geniales Hotel
Der Aufenthalt war absolut klasse, das Hotel supersauber, die Rezeption total freundlich. Hier hatten wir ein super Preis-Leistungs-Verhältnis
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Hotel für Städtereise
super sauberes Hotel, sehr gutes Frühstück, äußerer Eindruck nicht besonders gut, dafür überzeugt der innere Eindruck!!!