Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Zimmer zu gutem Preis
Die Außenfassade ist nicht so schön, aber innen ist alles top! Die Lobby ist groß und einladend, mit einer kleinen Bar. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, sauber und groß. Wir hatten Frühstück inkl. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Beim nächsten Hamburg-Urlaub werden wir wieder hier wohnen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach nur Spitze
Wir waren leider nur §tage dort aber es war alles nur SPITZE. Das Personal war sehr sehr freundlich, das Zimmer sehr ordentlich und sauber. Wir können es nur empfehlen und werden sicherlich noch einmal buchen
Hennes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Tage in Hamburg
Schöne Tage in Hamburg. Das Hotel ist innerhalb von ca. 15min vom Hauptbahnhof, mit öffentlichen Nahverkehrsmitteln zu erreichen. Die Zimmer sind großzügig gestaltet mit kleiner Küche. E-Herd. Warmwasser Aufbereiter und Kühlschrank lassen das Selbstversorger Herzen höher schlagen. Steakhouse direkt gegenüber und China Restaurant ganz in der Nähe lassen auch die Fußkranken nicht hungern. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut sortiert und lässt keine Wünsche offen. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und das…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Der Check In und Check Out verliefen völlig problemlos. Das Zimmer war okay. Service der Hotelmitarbeiter super. Die Lage ist etwas außerhalb und man muss daher etwas Zeit einplanen um in die Stadtmitte zu kommen. Sonst bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zufriedenstellend. Ein kleiner negativer Punkt war die \"Hotelbar\". Hier werden Cocktails angeboten, zwar zu sehr erschwinglichen Preisen, aber leider die fertig-Mischungen aus der Flasche. Die schmecken halt gar nicht. Fazit: Preis-/Leistungsverhältnis super,…
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub in Hamburg!!
Gutes und sauberes Hotel. Wlan an der Rezeption ohne Probleme. Hatten dieses Hotel mit dem Musical gebucht. Dafür echt super. Das Hotel ist sehr gut für einen Musical-Urlaub und auch für einen Stadtetrip zu empfehlen.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gut auch für Familie
Kann ich weiter empfehlen, für Familien,Super verbindung mit dem Bus bis zu dem Landungsbrücken,Fischmarkt & Co . Daumen Hoch.
Thomas(36-40)Deutschland
Hamburgurlaub
sauberes Hotel/-zimmer, guter Service bei dem kein Wunsch lange unerfüllt blieb, Aufgrund Infrastruktur schnelle Verbindung in die Stadt ohne eigenes Kfz
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Frühstück war super und die Zimmer sauber und groß. Leider muss man mit dem Bus 20 Minuten fahren, bis man in der Innenstadt ist. Eine direkte U-Bahn Anbindung wäre besser gewesen. Nichtsdetotrotz würde ich das Hotel für eine Städtereise weiterempfehlen. Preisleistungsverhältnis: SUPER!
Ivonne(31-35)Deutschland
gut
Urlaub mit Kind und Großeltern. Nett und freundlich, sowie zuvorkommend und das wichtigste SAUBER. Wir hatten ohne Frühstück, war uns zu teuer.
Rosa(46-50)Deutschland
Nichts für kleinkinder
Hotel Ist besser als die Fassade verspricht. Frühstück nicht so schön. Terassentür im Zimmer gefährlich für kleine Kinder!