Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super für Familien
Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Ausgesprochen angenehm war es, dass man Essen und Getränke mit aufs Zimmer nehmen durfte. Der Kühlschrank war ebenfalls sehr nützlich.
Frank(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das Frühstück könnte etwas mehr aufgepeppt werden . Das heißt Aufbackbrötchen gehören in kein Hotel, ansonsten war es Ok. Das Hotel war sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Preiswertes Citynahes Hotel
Dieses Apartment Hotel sieht von Außen nicht so einladend aus ist aber innen modern Renoviert. Es liegt ziehmlich Zentral ca. 6km zu den Landungsbrücken. Hatte ein erst kürzlich renoviertes Zimmer mit LED Beleuchtung 80cm HD Flatscreen ARD und ZDF werden in HD eingespeist. WLan ist schnell. Großer Kühlschrank. Mehr braucht man nicht. Auch die Zimmergröße ist überdurchschnittlich. Werde bei meinem nächsten Hamburg Aufenthalt wieder kommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotelbewertung
Wir waren insgesamt wirklich zufrieden mit dem Preis/ Leistungsverhältnis und dem was das Hotel zu bieten hatte. Das Gebäude ist nicht das schönste aber dies war letztlich nicht ausschlaggebend für unsere Endscheidung dort zu wohnen. Die kleine Küchenzeile hatte alles, was man braucht. Für Familien mit Kindern ist es empfehlendswert, weil Dinge wie Wasserkocher, Kühlschrank, Herd gut durchdacht in`s Appartment integriert sind. Wir würden wieder kommen!!
Melanie(19-25)Deutschland
Empfehlenswert für einen kurzen Städtetrip
Das äußere Erscheinungsbild des Hotels täuscht ein wenig, genauso wie der Name "...-Mitte". Es ist ein grauer Kasten mitten im Industriegebiet, also ein bisschen abseits vom Zentrum gelegen. Es gibt aber eine Bushaltestelle in der Nähe und wer mit dem Auto anreist, dürfte keine Probleme haben. Ansonsten ist nichts zu bemängeln. Das Personal ist freundlich und es gab auch kein Problem bei einem späteren Check-Out. Die Zimmer sind geräumig, hervorragend ausgestattet (Küchenzeile, Kühlschrank, Wasserkocher, Fön) und…
Axinja(41-45)Deutschland
Frühstückbüffet klasse
Preis-/Leistung stimmt, Frühstück war sehr gut, Personal sehr freundlich und von innen auch alles sauber. Außen nicht so prima, fast unmittelbar am Straßenstrich (jedoch nicht störend)
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Stadthotel
Ein gutes Stadthotel, leider war das Personal an der Rezeption bis auf die Empfangsleiterin und einem wirklich netten Herrn eher desinteressiert und nicht gerade freundlich.
Spitzenberger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr freundliches Personal
Aussen ein Bunker, innen sehr schön eingerichtet... Frühstücksraum hat meinem geschmack voll entsprochen. Früchstücks-Buffet ist hervorragend!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sauberes Hotel in Zentrumsnähe
Schönes Hotel, das mehr hergibt, als die Fassade aussieht. Saubere Räume, ruhig gelegen, nur 10 Bus-Minuten zum Zentrum. Personal ist immer freundlich, Frühstück ausreichend. Einziger Wermutstropfen: die Doppelbetten sind etwas zu schmal. Alles andere ist super.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wer sich hier nicht wohlfühlt...
Da wir in diesem Jahr den Elberadweg von Magdeburg nach Hamburg per Fahrrad mit Kind und Hund gefahren sind ,haben wir sehr viele Erfahrungen mit Hotels und Pensionen sammeln können. Schon die telefonische Buchung im Frühjahr war total entspannt , keine Probleme mit den Fahrrädern und vor allem kein Problem mit dem Hund unter zu kommen...ein kurzes, nettes und freundliches Telefonat. Am Tag der Ankunft setzte sich dies fort: netter Empfang , reibungslose Abläufe (z.B. Nutzung der Tiefgarage, verständliche…