René(46-50)Deutschland
Außen pfui, innen hui
Das äussere Erscheinungsbild des Hotels ist schlecht. Man sollte mal was dran ändern.. Dafür ist man angenehm überrascht wenn man ins Innere des Hotels kommt.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Würde ich immer wieder buchen :) !
Zimmer waren wirklich klasse! Größe, Sauberkeit, Ausstattung alles Top. Das Personal ist super freundlich und kennt sich bestens mit tipps und tricks der stadt aus :) die haushalts Damen sind gründlich und nett. Fazit, auch für junge Leute super geeignet. Das einzige was schade ist war die Lage, Ca 6 km von Innenstadt und st.pauli entfernt aber der Bus hält direkt vor der Tür :)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundliches Hotel in Hamburg
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel. Die Rezeption war nett. Frühstück kann man empfehlen. Sehr angenehme Atmosphäre.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Frühstück super, Zimmer Gut, Außen ???
Innen gut von außen geht nicht.Lage des Hotel mit Bus Anbindung vor der Tür problemlos. Preis Leistung völlig in Ordnung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Apartment-Hotel Hamburg Mitte – Gerne wieder
Der äußere Anschein trügt. Hat man die Eingangstür hinter sich gelassen ändert sich der erste Eindruck sofort. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war groß, sauber und komfortabel ausgestattet. Kühlschrank, Flachbild TV und kostenloser Zimmersafe. Am guten Frühstücksbuffet gab es nichts auszusetzen. Wir hatten das Hotel als Pauschalangebot über Hamburg-Touristik (inklusive Frühstück, Bahnkarte, Hamburg-Card und Reiseführer) gebucht. Der Preis bei 2 oder 3 Übernachtungen war gleich. Wir…
Ulrike(61-65)Deutschland
Städtetrip / HH
.... kann unbedingt für einen Städtetrip empfohlen werden! Waren für zwei Nächte im Hotel und rundum zufrieden mit Büffet und Zimmer.
Zvonimir(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bewertung
im großen und ganzen alles sehr gut. keine klagen und gerne wieder. weiter so mit der arbeit. personal abends besonders nett
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel
große geräumige Zimmer, gutes Frühstück Zimmer sind vollkommen in Ordnung und sauber. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr gut ausgestattetes, und sauberes Quartier
Wir waren sehr gut aufgehoben in einem sehr gut ausgestatteten Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Kitchinette gebucht, da dort der Kühlschrank defekt war, bekamen wir sofort ein Ersatzzimmer, leider nur mit Wasserkocher und Kühlschrank, haben aber alle noch gewünschten Utensilien (Teekanne) an der Rezeption erhalten und das benutzte Geschirr wurde über den Zimmerservice getauscht. Insgesamt war die Rezeption immer ansprechbar für kleine Sonderwünsche und hat versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel wäre schon…
Malgorzata(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Hotel sauber und gepflegt
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Allerdings war die Lage nicht so günstig, weil es rundherum soweit ich weiß keine Restaurants oder Freiheitmöglichkeiten gab.