Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub
Tolle Appartement sehr nette Vermieter! Klare Empfehlung- wir kommen gerne wieder . Besonders hervorzuheben ist die Nähe zum Strand
Mike & Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traumurlaub bei Freunden
Wir waren bereits 2 x bei den wundervollsten Gastgebern die wir kennen und werden in 2 Monaten wieder nach Sarti reisen. Familiär geführtes kleines Appartementhotel ohne Zwang, sauber, freundlich und einen Steinwurf vom Meer entfernt. Wundervoller Blick auf den Athos, das Meer und die Wälder um Sarti.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gut, aber ein paar Dinge sollte man wissen
Alles ok und wir waren zufrieden. Jedoch sollte man folgende Dinge man wissen: Ab 10:15 Stinkalarm durch den Kloaken Abpumpwagen (zum Frühstück). Reinigung der Zimmer: Zimmer bei Ankuft sehr sauber selbst putzen (fehlender Eimer - aber selbst reinigen - ist in dieser Gegend wohl üblich). Strand in unmittelbarer Nähe, Sehr freundliche Vermieter. Handtuch und Bettwäsche selbst abziehen und runterbringen zum Austausch und Bett selbst beziehen. Fehlen: Toaster, Backofen und/oder Mikrowelle Tiefkühlfach(bei uns), Fön.…

Th.(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Original Griechenland
Sehr schönes Apparthotel mit kleinen aber ausreichenden Wohnungen. Die Wohnungen sind sehr sauber und gut ausgestattet. Durch die Benutzung der gemeinschafltichen Terrasse kommt man auch mit 3 Kindern sehr gut zurecht. Die Lage etwas Auserhalb vom Zentrum Sartis empfanden wir eher als Vorteil. Die Gäste waren meist aus Deutschland und Österreich sowie Ungarn. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 3/4 Std. In Sarti findet man alles was man sich für einen Griechenland Urlaub wünscht. Es ist sehr schön an einer…
Fredl(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Badeurlaub in seiner schönsten Form
Hier paßt einfach alles. Tolle Atmosphäre, klasse Strand, super Wasser, alles was man braucht in der Nähe, hilfsbereite und zuvorkommende Vermieter, schöne Ausflugsmöglichkeiten. Wir werden hier noch öfters unseren Badeurlaub verbringen. Das Dorf bietet viel Abwechslung was die Restaurants betrifft, der ganz große Touristenstrom ist hier noch nicht zu finden. Hier ist noch sehr viel ursprüngliches. Einfach Tollll!!
Ingrid & Günther(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühlurlaub
Ein hervorragend geführtes Hotel. Gemütliche uns sehr saubere Zimmer erwarten den Gast. Verschiedene Altersgruppen sind hier überhaupt kein Problem. Gesellschaft oder Ruhe - beides ist gleichermassen möglich. Durch die Kochecke ist man sogar unabhängig von der Gastronomie. Also ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Von April bis Oktober schönes Wetter, sogar im Juli/August gut auszuhalten. Handyempfang ohne Probleme, Internetzugang im ganzen Haus. Fazit : Einfach entspannen und wohlfühlen.
Sokratis(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Nur zu empfehlen, top!
Hallo Das ware ein schöner fast 3-wöchiger urlaub in chalkidiki! Es hat alles gestimmt, die gastfreunschaft, die leckere Grillen, die Bootsfahrt und natürlich der Strand und die Unterkunft und Eure Anlage war TOP! Wir werden wiederkommen - bestimmt! Nico! Tavli ist heute bei uns in berlin angekommen! zum nächsten mal werde ich besser spielen können :-) DANKE für alles lieben gruss Sokratis, Tanja, Christoph und Páris
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Unterkunft in Sarti
Wer einen super entspannten Urlaub in Griechenland verbringen möchte sollte nach Sarti ins die Apartments Sithon gehen. Super Unterkunft, direkt am Strand, alles da was man braucht, Kneipen, Restaurants, Supermarkt.... Super nette Vermieterin die sich um aller kümmert, einfach spitze
Yvonne & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Entspannter Urlaub in putzigem Apartment
Das Apartmenthaus liegt seitlich zum Strand - vielleicht 50 m davon entfernt. Von unserem Balkon aus hatte man seitlichen Meerblick bis zum Berg Athos und der Sonnenaufgang am Morgen war ein Traum! Unser Zimmer war zwar ziemlich klein, aber wir waren sowieso hauptsächlich zum Schlafen dort. Gefrühstückt haben wir immer auf dem Balkon. In der die kleine Küchenzeile haben wir hauptsächlich den Kühlschrank und den Wasserkocher genutzt. Abendessen waren wir immer in den vielen Restaurants in der Nähe, weil es dort…