Doris(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir hatten einen tollen Aufenthalt
Tolles Apartment- unkomplizierte Abwicklung. Sauber, ruhige Lage, großzügiger Wohnraum. Genügend Platz für 8 Personen. Preis/Leistung = TOP Uns hat es gefallen. Sollten wir in dieser Region nochmals urlauben, werden wir hier wieder anfragen.
Gegenleistung erhalten
IngridÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Aussicht, perfekter Balkon, Gastgeber war freundlich.
Super Lage, tolle Aussicht in die Berge. Großer Balkon. Freier Eintritt in die Wasserwelt Tauern Spa. Netter Gastgeber.
Ben(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekte Lage für einen Skiausflug nach Kaprun
Die Wohnung war perfekt für unsere Gruppe von 8 Männern mittleren Alters. Es war geräumig, komfortabel und preisgünstig. Die Lage war perfekt – zehn Minuten zu Fuß nach Kaprun und zehn Minuten mit dem Auto von der Hauptstation der Kitzsteinhorn-Seilbahn. Wir waren für einen Skiurlaub dort und diese Wohnung war perfekt für unsere Bedürfnisse. Der inklusive Zugang zum TauernSpa war ein zusätzlicher Vorteil, den wir sehr zu schätzen wussten.

Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine klare Weiterempfehlung wir kommen bestimmt w
Sehr nette Gastgeber, war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Apartment war super sauber mit allem Nötigsten ausgestattet
Maria(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Appartementhaus
Tolle Appartements, modern, sauber und gut ausgestattet. Man sieht vom Appartement aus die Haltestelle für den Skibus und kann sich daher gut ausrechnen, wann man losgeht um dort nicht zu lange auf den Bus zu warten. Toll ist, dass man den Eintritt in die Therme Tauern Spa dabei hat. Der Besitzer ist sehr nett und bemüht. Wir können dieses Appartementhaus nur weiterempfehlen, Preis Leistung passt auf jedem Fall.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Apartment Kitzsteinhorn ist absolut empfehlenswer!
Sehr schöne neue Apartments, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber in toller Lage. Wir waren zum Skifahren dort, alle Annehmlichkeiten sind gut erreichbar, der freie Eintritt in die Wasserwelt des Tauern-Spa hat den Aufenthalt abgerundet. Wir waren begeistert und können die Unterkunft nur weiterempfehlen!
Eveline(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub, absolut empfehlenswert:)
Perfekte Lage, super Ausstattung, mit Sommercard alles inklusive und sehr freundliche Vermieterin. Wir durften das Zimmer schon früher beziehen (danke nochmals:)) Inklusive Tauern Spa war der Hammer, nach einem schönen Tag auf den Bergen der perfekte Abschluss.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes, voll ausgestattetes Appartement mit eigener Terrasse, die wir im Winter aber nicht nutzten. Toll ist, dass die Nutzung der Tauern Spa Wasserwelten (Tageseintritt) incl. ist. Die Lage ist ruhig, in ca. 10 Gehminuten ist man aber bereits in der Innenstadt von Kaprun.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder!
Wir verbrachten die Zeit in dem Apartment während unseres Skiurlaubs. Als Ausgangspunkt für die beiden Lifte in Richtung Gletscher fanden wir die Lage etwas außerhalb des Zentrums, aber nah zum Skibus optimal. Die Apartments sind modern eingerichtet und absolut ausreichend ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem und alles ist sehr sauber gewesen. Besonders gut gefallen hat uns auch der Ausblick auf die Berge.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Moderne,schöne Ferienwohnung, toller Ausblick,top
Sehr modernes Haus mit super Ferienwohnung im Erdgeschoss. Toller Ausblick auf die Berge. Skikeller mit Platz für Fahrrad und Anhänger ebenerdig zugänglich. Sehr gute Betten.