Renoviertes Hotel mit großen, aber einfach und zweckmäßig eingerichteten Zimmern, jedes mit einer großen Sonnenterrasse und Meerblick
für einen Strandurlaub ohne besonderen Komfort hervorragend geeignet
Tolle Lage mitten im Einkaufsgebiet von Jandia - kurzer Weg zum Strand. Nach Renovierung Zimmer und Bad schon auf den ersten Blick sauberer. Zimmerservice okay. Leider war die pool-Bar, wie auch im letzten Jahr, nicht geöfnet.
Das Hotel würden wir nicht mal leuten empfehlen die wir nicht mögen. Das Hotel gibt 3-Sterne an aber in eingangs bereich sind nur Drei Sterne abgebildet nach unserer Ankunft mussten wir halbe stunde warten ( wir waren die einzigen angekommen Gäste) als wir dann endlich ins Zimemer konnten war der Boden noch nass und das sas Bad nicht ganz sauber, über all das kann man hinweg sehen aber obwohl wir um ein ruhiges zimmer gebeten hatten bekamen wir nur ein zimmer zwar mit einem schönen Blick zum Meer A B E R auch…
Wir waren bereits vor einigen Jahren dort und sind angenehm überrascht gewesen, wie sich das Hotel heute präsentiert.
Das Zimmer war sauber, groß und hell, das Personal überwiegend freundlich und die Lage sehr gut.
Wir hatten keine Verpflegung gebucht, so dass uns jede Überraschung bezüglich des Essens erspart blieb.
Wir werden dieses Hotel sicher wieder buchen und können es auch nur empfehlen.
Das Hotel hat 10 Stockwerke auf zwei Flügeln. Zu empfehlen ist nur der rechte Teil, der direkt parallel zur Strandprtomenade geht. Der linke Teil hat nur eingeschränkten Meerblick und das abends/nachts laute Einkaufszentrum "Cosmo" vor der Nase.
Das Hotel wird momentan komplett renoviert, was uns jedoch in keinerlei Hinsicht gestört hat, man sah lediglich die Baustellen. Im 1. Stock war die Bar geschlossen, im 3.Stock wurde der Kunstrasenbelag der Pool-Landschaft ausgewechselt, wodurch ca. die Hälfte gesperrt…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Besser als befürchtet
Das Hotel ist ein typisches Appartmenthotel mit 10 Stockwerken. Es wird nach und nach renoviert. Zur Zeit bekommt es einen Aussenanstrich und auch der Poolbereich wird erneuert. Diese Arbeiten stören aber nicht. Das Zimmer und auch die anderen Bereiche sind sauber.
keine.
Sehr empfehlenswert, 1a Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr zentral gelegen; der Strand ist direkt erreichbar. Die ersten Stockwerke sind generalrenoviert und neu ausgestattet. Die Renovierung soll angeblich im November abgeschlossen sein.
Es gibt nichts an den angebotenen Zimmern zu kritisieren. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut! Der Lärm der Strasse stört nachts kaum.
Essen ist sowohl in der Nähe, als auch in den schönen kleinen Bars in Morro möglich.
Nach vile Kritik in der Vergangenheit eine gute Empfehlung wert!
Renoviert, sauber, aaaaber... ohne Entüftung oder Ventilation, dies geht nur über Fenster oder Türen, keine Klimaaanlage. Neun Stockwerke, je höher desto besser (siehe Lage). Wir waren im dritten Stock und haben sehr unter dem Straßenlärm gelitten Schlechte, teure Supermärkte in der Nähe (Netto). Guter Supermarkt in Moro. Tipp: morgens im Schatten der Palmen auf der Strandpromenade hinlaufen, einkaufen, mit dem Taxi zurück kostet 2,30 Euro.
Last Minute gebucht, 1 Woche HP aus Bremen 588 Eur, Ende August 2006 ist…
Die ältere Appartementanlage ist terrassenförmig über 10 Stockwerke an einen Hang gebaut. Jedes Zimmer hat Meerblick. Je höher, desto besser. Das Hotel besteht aus zwei Gebäudeteilen. Wir waren im linken Gebäude über dem Pool im 4. Stock untergebracht.
Gleich nebenan ist das Cosmo-Center. Dort ist jede Nacht, außer Sonntag, von 1 Uhr bis 4 Uhr morgens sehr laute Musik und Lärm durch die Discobesucher, so dass wir nie richtig schlafen konnten. Im rechten Hotelteil ist es wohl ab dem 5. Stock ruhiger.
Die Anlage…
Hotel mit 9 Stockwerken - der Zustand des Hotels, sowie der Inneneinrichtung ist alt bis sehr alt! Allerdings nicht dreckig, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. An der Rezeption ist ein PC mit Internetzugang vorhanden. 80 % der Gäste sind 60 Jahre und aufwärts - viele Langzeitgäste. Für Kinder ungeeignetes Hotel, waren während unserer Zeit auch keine da. Fest in Deutscher Hand. Alle Appartments mit Meerblick und gr. Balkon. Von Mai bis September sollen alle Zimmer umgebaut werden. Haben uns das Musterzimmer…