die unterkunft war sauber und das personal war immer hilfsbereit und zuvorkomment gut gelegen das hotel zum strand 150m gern wieder aber mit all in für den selben preis oder zumindestens halbpension ansonsten sehr zu frieden mit dem TUI Team haben sich beim anruf sofort um mein anliegen gekümmert und habe alle wichtigen invormationen zum rail und fly zum ausdrucken bekommen das gleiche für tranzfähr zum und ab hotel bekommen
im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem TUI TEAM
Rezeption sehr freundlich, deutsch sprechend, auf meine defekte und schmutzige Zimmertür wurde sofort reagiert. Repariert und gereinigt.
Zimmerdamen hatte ich eine sehr tüchtige und eine andere.
Reinlichkeit war insgesamt ok. Kaputte Plastikpflanzen und kaputte Einrichtung im Eingangsbereich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel apartamentos Palm Beach
Das Hotel ist schon ziemlich alt und renovierungsbedürftig , dennoch war das Zimmer sauber . Personal sehr nett . Für mich und meine Frau war das Zimmer sowieso nicht wichtig , HAUPTSACHE SAUBER, und das war es .
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wirkt verwohnt, das Zimmer / Appartement war aber sehr sauber, die Matratzen des Bettes waren auch in Ordnung (und ich bin schon sehr empfindlich), zentrale Lage zu Cafés und Bars, Strand max. 10 Minuten, zu Fuß nach Morro Jable ca. 20 Minuten.
Leider Leihgebühr für Safe und für den Fernseher und Kaution für die Fernbedienung- in der heutigen Zeit ein No Go, dafür war das WLAN top
Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption und im Speisesaal
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotelbewertung
Ruhiges, einfaches Hotel, vorwiegend von Stammgästen bewohnt, zentrale Lage. Da wir vorzugsweise nur mit Übernachtung buchen, ist dieses Hotel für uns optimal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Palm Garten Jandia Fuerteventura ist okay
Kein Sonnenschirm auf Terrasse, tagsüber zu heiß um auf der Terrasse mal zu sitzen. Keine Klimaanlage auf dem Zimmer ,hätte man öfters gebrauchen können, die Zimmer sind sehr warm. Keine Dusche, nur Badewanne für ältere Personen könnte das zum Problem werden, uns war es egal. Essen war sehr gut und reichlich. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strand Urlaub
Das Hotel in Jahre gekommen, trotzdem gepflegt für zwei Sterne Anlage ein gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Hotel hat unsere Erwartungen erfühlt, gerne wieder.
Ich war schon mehrmals im Palm Garden . Wer ein nettes Apartment in zentraler Lage sucht, der wird fündig. Kein Luxus , aber ein geräumiges Apartment mit Meerblick und großem Balkon . Immer wieder gerne. Achtung keine Klima.