Tommy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wiederholungstäter. Schlicht aber ok.
Alles nötige vorhanden. Da wir HP hatten war und nur wichtig das ein Kühlschrank da war.
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klare Empfehlung. Nächstes Jahr wieder.
Sehr gute Lage. Absolut top für Strandliebhaber. In die Jahre gekommen aber völlig ausreichend. Wer mehr will, muss halt auch mehr bezahlen.
Immer wieder ein toller Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder ein toller Urlaub
Wir waren schon öfter in der Unterkunft. Fürs uns reicht es. Alle sind freundlich und es ist sauber. Toller Meerblick und Strandnähe.
23.05. - 21.07.262 ERW
A.L.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider keine Klimaanlage
Bei hohen Temperaturen sind die Zimmer extrem warm.. leider gibt es keine Klimaanlage. Auch die Klimaanlage im Speisesaal war defekt.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Strandhotel in super Lage
Das Hotel war wie erwartet. Einfach und sauber. Die Nähe zum Strand ist das größte Plus. Die Halbpension kann empfohlen werden. Die Bedienung ist sehr nett und aufmerksam.
AST(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Niemals 2 Sterne wert
mann war 5 Tage die Woche um Sauberkeit bemüht … der Rest war keiner Worte wert. Abgewohnt… Hellhörig… niemals 2 Sterne ….
Ma(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöner Strandurlaub
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, welches sich jedoch in bemerkenswerter Weise für einen Strandurlaub eignet. Geräumige Zimmer, perfekte Lage und ein großer Balkon mit phänomenaler Aussicht. Wir verbringen seit Jahren unsere Urlaube auf den Kanaren oder Balearen, mal in Appartments ohne Verpflegung, mal All Inklusive, wir probierten kleine und große Zimmer, Touristenhochburgen und ruhigere Lagen, mit und ohne Animation oder auch Familienhotels mit vielen oder weniger vielen Kleinkindern. Aber hier sind wir…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr einfache Unterkunft, laut, ohne Klima. Aber wir wussten was uns erwartet und das Preis Leistungsverhältnis geht voll auf. Der Reinigungsdienst macht einen Spitzenjob. Ohne ihn würde die inzwischen in die Jahre gekommene Unterkunft kaum länger bestehen.
Beste Grüße aus Köln, Ralf J(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für wenig Geld ein sehr schönen Urlaub gehabt. D
Sehr gute Lage, die Zimmer waren in einem guten Zustand. Das Personal war freundlich das Essen war in Ordnung. Wir werden nächstes Jahr nochmal ins selbe Hotel ziehen. Darauf aufmerksam wurde ich von meiner Schwester gemacht, Sie selbst war auch da und ist in ein paar Wochen nochmal da. Liebes Tui Team ihr habt alles richtig gemacht und ich kann es mit ruhigem gewissen Weiterempfehlen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Selbstversorger + Strandliebhaber perfekt
Besuchen das Hotel schon viele Jahre. Leider reagiert es die letzte Zeit nicht mehr auf Wünsche, was die Reservierung der Studios auf der Hotelseite betrifft, früher haben sie vorab Wünsche per Mail immer respektiert.