Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein 3-Sterne Hotel, das auf einmal nur noch 2 hat
Trotz guter Lage hat dieses Apartment Hotel nachgelassen. Obwohl die 2 Jahre Corona hinter einem liegen, was viele Betriebe wieder aufholen wollen, wird hier eine andere Linie gefahren - billig. Wir sind zum dritten Mal dort abgestiegen. Jedoch war es in einigen Bereichen um das Hotel nicht gut bestellt. Die umliegenden Aktivitäten haben uns über die 9 Tage hinweg geholfen, da die Umgebung uns nicht fremd war. Uns erstaunte, dass dieses 3 Sterne Hotel (lt. Broschüre) nur noch ein 2-Sterne Hotel ist, siehe Holiday…
Belli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nie wieder
Das einzige was gut war ist Essen und Ausblick.Sonst war da der nervige Kellner,der Kontrollzwang hat und wirkt eher unfreundlich.Da ist idas Publikum bestehend aus alten Leuten,die tausend Jahre schon in dieses Hotel immer wieder kommen und beim Abendessen sitzen und beobachten alle neue Gäste und sogar kommentieren wieviel Gläser Bier oder Wein die holen.Unangenehm.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Fuerteventura Palm Garden Jandia
Die Zimmer sehr Angenehm,der Ausblick obere Etage Leuchtturmseite Hervorragend,Unterkunft wie Beschrieben,Dusche am Zimmer wäre wünschenswert,Frühstück und Abendbuffet sehr reichlich und Service top, das Angebot um das Hotel sehr gut (Einkaufsmöglichkeite,Bars,Arzt,Apotheke)alles in der nähe, Strand ca 200mtr. vom Hotel sehr gut und Gefahrlos erreichbar.
24.05. - 22.07.262 ERW
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Abgerocktes 70er Jahre Hotel
Das Hotel ist total abgerockt! Dringende Renovierung nötig! Ausstattung wie in den 70er Jahren. Gastronomie einfachste Kochkunst! Kantinenessen! Bewertungen im Internet nicht zutreffend!
Olivia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach aber gut
War sauber, Essen war mehr als zufriedenstellend, für Leute die kein chiki-miki brauchen genau richtig
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Palm Garden Hotel in Jandia Fuerteventura
Es gibt jedoch eine Ausnahme zum insgesamt guten eindruck der Unterkunft: Für die Bereitstellung des normalen TV-Programms mit einigen wenigen Sendern müssen pro Woche 10,- € bezahlt werden! Das ist die reine Abzocke und uns noch in keinem Urlaub seit 1996 auf den gesamten Kanaren irgendwo wiederfahren. Dabei gab es weder HD-Qualität noch irgendeinen PAY-TV-Kanal.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in perfekter Lage mit vielen Stammgästen.
Perfekte Lage an einem super Sandstrand soweit das Auge reicht. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Sehr viele Stammkunden der Generation Ü60 die wahrscheinlich wenig Bewertungen hier abgeben und einfach nur zufrieden Urlaub genießen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel für Strand Urlauber ist das ok
Hotel ist in die Jahre gekommen. wir sind den ganzen tag am Strand und Gehen Abends immer Draußen Essen. Personal Freundlich
Raik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alt, aber seinen Preis wert.
Ideal für alle, die ihre Urlaubstage hauptsächlich am Strand verbringen.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur
Sehr zentral gelegenes Apartmenthaus in Jandia mit Meerblick. Direkt in der Einkaufszeile und wenige Meter bis zum Strand.