Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Solides Hotel, ruhiges Zimmer, für Familien geeig
Geräumiges Apartment mit grossen Balkon mit top Aussicht aufs Meer. Alles schon etwas älter, aber gut in Schuss. Küchenausstattung ok. Es ist ruhig in diesem Hotel. Es gibt keine Klimaanlage oder Ventilator im Zimmer, aber das braucht man in Fuerteventura eigentlich auch nie. Wir haben nichts vermisst..
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Besser als erwartet
Die teils schlechten Bewertungen können wir nicht teilen. Die Ausstattung etc. des Hotels bzw. der Appartements sind klar in der Beschreibung zu lesen. Ja, die Anlage ist in die Jahre gekommen. Dennoch, wir haben uns wohl gefühlt und waren positiv überrascht: Sauberkeit war top, Verpflegung (Frühstück) ebenso. Die Matratzen waren auch für meinen Geschmack zu hart, da könnte etwas mehr Weichheit für einen besseren Schlaf sorgen. Dass der Safe nicht inkludiert ist, ist wahrlich nicht mehr zeitgemäß (3 Euro pro Tag).…
In die Jahre gekommen .
Seit Jahren wird nichts mehr erneuert,
Am Pool sind die meisten Schattenzeltdächer kaputt usw.
Wir suchen uns im nächsten Jahr ein anderes Apparthotel.
Einfaches Hotel, saubere Zimmer, faszinierende Aussicht, qualitativ gutes Frühstück, hilfsbereites und kompetentes Personal. Besonders die Damen an der Rezeption möchten wir positiv hervorheben, sie haben maßgeblich zu unserem angenehmen Aufenthalt beigetragen.
Preis/Leistungsverhältnis ist ok
Schade, dass der sehr schöne Pool nicht geheizt ist und somit kaum nutzbar im Januar. Für unsere 4 Wochenreise war das Hotel sehr gut geeignet.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein älteres Haus mit Charme und einer Toplage !
Auch wenn die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ist , funktioniert alles und das Personal ist freundlich und unkompliziert. Einmalig ist die Lage mit dem Meerblick.