Iris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Selbstverpfleger
W-Land wurde uns doch kostenlos angeboten. Die Lage ist hervorragend, direkt zum Strand Zugang, rechts und links Geschäfte und Restaurants, trotz der direkten Lage an der Straße, unerwartet ruhig...
Ina und Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein absoluter Traumurlaub
Wir machen gerade das 1. Mal im Palm Garden 14 Tage Urlaub. Das WLan ist hier übrigends kostenlos und funktioniert hier im 2.Stock perfekt. Unser Appartement ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Über die Halbpension kann ich nichts sagen, da wir lieber in unterschiedliche Lokale gehen. Der Blick vom Balkon ist der Hammer. Wenn man Nachts auf dem Balkon sitzt, kann man sogar das Meer rauschen hören. Die Lage ist absolut Super und wir kommen gerne wieder. Über die Rezeption haben wir ganz unkonpliziert ein…
JS(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Palm Garden, einfach und gute Lage
Sauber, nicht die modernste Einrichtung, alles etwas abgenutzt, aber ok, COVID Hygiene Maßnahmen perfekt umgesetzt!
23.05. - 21.07.262 ERW
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für mehrere Wochen perfekt
Wir fahren schon seit Jahren in diese Anlage, da das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Da wir oft in den Wintermonaten da sind, ist die tolle Südterasse für uns extrem wichtig.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Drei Sterne-Hotel für Hartgesottene.
Kann man schon machen, aber man sollte nicht so viel erwarten. Wie viele Hotels dieser Art ist es in die Jahre gekommen, aber man bekommt ein ordentliches Hotel mit gewissem morbiden Charm. Das Empfangspersonal war eine Enttäuschung, wenn man mit Duschvorhang und langsamen Aufzügen auskommt, ist das schon ok. Man sollte einiges mit Humor nehmen können. Normalerweise buchen wir ein Apartment-Hotel nebenan, was diesmal nicht möglich war. Allerdings werden wir dorthin zurückwechseln. Dort fühlen wir uns einfach…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Preis Leistung stimmt hier !!!
Zentrales Hotel.Sehr suberer Zustand der Zimmer und sehr gute Küche für 3 Sterne.Toller ausblick zum meer .Zimmer schön und groß .Mit kühlschrank und gosem Bad..
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schlecht
Also ganz ehrlich, das beste ist das Essen. Wohne in der 9 Etage, leider auch Familien die dort ein appartement gekauft haben. Leider sind die aus einem anderen Land, glaube Türkei) und es bis 1:00 Uhr Lärm und Geruch zu vernehmen. Laut reception noch nicht einmal ein Zimmer Zug möglich. Obwohl Corona und wenig Belegung.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
zum 6ten mal dort :)
Einfaches , sauberes, strandnahes Hotel. wir sind zum 6ten mal dort gewesen und bestimmt nicht zum letzten mal. Personal super freundlich :)
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder
Schon etwas in die Jahre gekommen. Aber sauber und unschlagbar gut gelegen. Sauberer Pool. Schöner Ausblick. Unser Zimmer war gut ausgestattet (scharfe Messer z.B.)
Carlos José(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich würde jederzeit wieder kommen.
Preisleistung passt zu 100%, die Lage ist Top und das Personal auch. Ich kann es nur weiterempfhelen. Kommen bestimmt wieder.