Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Strandurlaub
Ist zwar ein älteres Hotel aber sehr sauber und renoviert es gibt nichts was ich bemängeln kann. Sehr zentral gelegen. Vom Balkon einen schönen Ausblick einfach schön
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfaches, funktionelles Hotel mit toller Aussicht
Einfaches Hotel in bester Lage am Jandia Strand. 7th floor Zimmer mit tollem Ausblick auf den Strand. Ich war schon sehr oft in dem Hotel und nach vielen Jahren wurden die Zimmer ein wenig aufgefrischt, wobei mir die neue Matratze viel zu hart war. Auch das Bad hätte es m.E. mal nötig, eine Dusche anstelle der Badewanne wäre echt Zeitgemäß. Obwohl ein neuer Boiler installiert wurde ist das warme Wasser recht schnell alle und dürfte keinesfalls für eine Badewanne reichen. Zur Elektrischen Installation des Boilers…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Meerblick von der Terrasse
Super Appartement Anlage mit einer unschlagbaren Lage sowie einem genialen Meerblick. Man hat alles was man braucht es bleiben im Appartement keine Wünsche offen, von der Kaffeemaschine bis zum Topf ist alles vorhanden. Lediglich Zutaten wie Kaffeefilter, Zucker, Salz, Pfeffer müssen selbst organisiert werden.
Kanarenmaus(41-45)Deutschland
Gute Lage
Nettes Aparthotel /Studio ,tolle Lage Supermarkt direkt unterm Hotel.Sehr wenig Kinder ,sehr ruhig da keine Animation
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Urlaub Februar 2020
Tolle Lage, tolle Zimmer, allerdings iwar es störend das Eigentümer von Apartments während unseres Aufenthaltes ihr Apartment renoviert haben. Auf die vielen Eigentümer sollte hingewiesen werden
Andreas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Palm Garden
Unser Studio war neu renoviert, alles sehr sauber. Die Matratzen allerdings sind nicht mehr die neuesten, könnte man auch Mal austauschen.gut
Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Anlage
Eine saubere Anlage, alle Appartements mit Meerblick, die unseren Ansprüchen genügt. Darum kommen wir gerne wieder. Wir machen Strandurlaub.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Urlaub
Auf die Jahre gesehn gehören die Bäder und Flure renoviert aber wir sind nicht zum erstenmal da und werden wieder kommen. Das Personal super lieb und freundlich, sehr hilfsbereit.
Helmut(61-65)Deutschland
Palm Garden
Die Unterkunft ist sehr gut. 3Fahrstühle sind vorhanden. Sehr guter Blick aufs Wasser. Im 5 ten Stockwerk ist eine Waschmaschiene,die mann benutzen kann-
gundi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Superurlaub
Nach der Modernisierung ist das Hotel noch einladender. Auch die Anschaffung von einer Kaffeemaschine und einem Föhn war eine gute Erleichterung beim Aufenthalt im Hotel.