Ingrid Edith(71+)Deutschland
Angemessen, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Sauber, freundlich, angenehm, entsprechend dem Preis angemessen. Sonne tanken im Winter. Etwas hellhörig. Ansonsten ok.
Ute(61-65)Deutschland
Für den Preis hervorragend
Lage top, Blick top, Betten top, TV gegen Bezahlung, Bäder klein, Duschvorhang, 15 Liter Boiler, d.h. zu zweit nur kurzes Duschen möglich
Kurt(71+)Deutschland
gut
Die Unterkunft ist einfach(südländisch)aber zweckmäßig eingerichtet.Der Balkon mit dem Ausblick ist einfach traumhaft aber mittags zu warm (mitte März).
23.05. - 21.07.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wie immer toll
eine einfache, aber sehr saubere Hotelanlage, mit super nettem Personal im "Herzen" von Jandia wir kommen immer gerne wieder her
Hristo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Hotel ist gut
Das Hotel ist gut gelegen. Der Strand ist sehr schön und nah. Viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind im Erdgeschoß. Parkplätze sind in der Nähe von Hotel vorhanden. Für Kinder gibt es wenig Spielmöglichkeiten.
Sarah Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlung
Alles sauber und man findet immer was zu essen. Ausgangslage perfekt. Parkplätze findet man in der Nähe. Zimmer sollten mal moderniesiert werden vorallem das Bad.
Wurschtelei(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Die "Starke Insel"
Das Hotel liegt zentral, besonders auch bei Eigenverpflegung.Für Gäste mit Einschränkung der Beweglichkeit sind die Fahrstühle besonders wichtig. Je nach Appartementlage sind evtl. längere Flurwege zu laufen.Einem speziellen Wunsch für Etage oder Nr. des Appartemens kann nicht entsprochen werden.Gepäckstücke (Schirm, Stuhl o. ä.) können nicht für das Folgejahr aufbewahrt werden (sind schon voll).
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir waren sehr zufrieden
Wer die Ruhe liebt und keinen wert auf animation legt, ist hier richtig. obwohl das hotel mitten in jandia liegt, ist es herrlich ruhig.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Uns hat die Lage und das STUDIO gut gefallen
die Lage ist Zentral , Studio mit Küche (Kühlschrank) war gut, Strandnah war auch gut, mann konnte am Strand langgehen und über die Promenade zurück, gut für ältere Gäste alles ebenerdig, Halbp. + war gut und abwechslungsreich. Ich war schon einige Male hier und jedes Mal ein anderes Hotel aber der kommende Aufenthalt wird mit Sicherheit wieder im Palm Garden sein
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Praktisches Hotel, alles was ich gebraucht habe wa
Einfach, praktisch, sauber,gutes Essen, Strandnah, freundliches Personal, tolle Lage direkt an der Einkaufsmeile.