als 2 Sternehotel jeder Zeit zu empfehlen. Sauber, freundlich. Der Straßenverkehr ist kaum wahrnehmbar von der vor dem Hotel liegenden Verkehrsstraße. Unmittelbare Nähe zum Strand,wie auch Restaurants, Supermarkt. Prima für Menschen, die nicht weit laufen können.
Sehr zentral in Jandia gelegen. Traumhafter Blick auf das Meer. Die Studios sind renoviert und gut ausgestattet. Jedes Studio hat eine Sitzecke mit Fernseher, Küchenzeile und einen neuen großen Kleiderschrank. Des Weiteren ist der Balkon riesig. Leider fällt das Bad von der Qualität etwas ab und sollte in den nächsten Jahren erneuert werden. Alles ist super sauber. Preis - Leistung ist Top. Wir buchen nur Übernachtung, unten im Haus ist ein Supermarkt für die Dinge die zum Frühstück benötigt werden. Diverse…
große günstige Apartment Anlage in Superlage. Teilweise renovierte Zimmer mit Superausblick in den oberen Etagen. Überraschend gute Gastronomie. Sehr freudliches Personal.
Das Palm Garden ist sowohl für Selbstversorger als auch für Gäste die Halbpension bevorzugen , empfehlenswert. Lage zum Strand ist Super und zum shoppen und bummeln ebenfalls.
Wieder einmal, hat es uns es ins Palm Garden verschlagen. Wieder einmal nix zu meckern. Wir werden bestimmt wieder kommen. Anlage wir kontinuierlich renoviert, zu den anderen Vorzügen muss ja denke nix weiter geschrieben werden.
Wir waren schon zum zweiten Mal in dem Hotel, ausschlaggebend ist für uns die Lage zum Strand und die Größe der Appartements. Solange man das Hotel weiterhin auch ohne Verpflegung buchen kann, kommen wir mit Sicherheit wieder.
Das Palm Garden Hotel ist ein empfehlenswertes Hotel wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Von den Lärm auf der Hauptstrasse haben wir nur sehr wenig bemerkt. Das Essen im Speisesaal war immer angenehm.