Genauso wie wir es uns vorgestellt haben oder vorher angeschaut im Internet
haben wir es angetroffen. Abgesehen von dem Flug wo einem der Spaß und die Freude
mitlerweile wegen der sehr langen Verzögerung des Fluges genommen wurde und uns dadurch 2 Tage Urlaubsfreuden genommen wurden, haben wir uns dann im Palm Garden wieder sehr gut erholen können.
Die Reinigungsdamen sind sehr fleissig und freundlich. Unser Apartment war immer gut gesäubert und frische Handtücher gab es alle 3 Tage. 1x die Woche war…
Nicht mehr ganz frisch, aber für diesen Preis absolut ausreichend. Hervoragende Lage. Supermärkte, Restaurants, Kneipen in der Nacharschaft. Zum Super-Strand nur über die Straße.
Gutes Appartement mit Spitzenlage und super Essen!
Spitzenmäßige Lage (nur 3 Minuten zum Strand) mitten im Urlaubstrubel, der aber nicht stört. Sauberes Appartement mit großer Terasse. Sehr leckeres und vielfältiges Essen.
GENIAL.?Sehr gute Lage einfach und sauber. Sehr freundliches Personal das für die Gäste da ist. Trotz des Alters jederzeit gerne wieder. Über das Essen kann ich nichts sagen da wir nie was hatten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für sehr robuste bzw. tolerante Urlauber geeignet.
Wir (56 + 54) waren drei Wochen Gäste in diesem Hotel. Wir waren im neunten Stock untergebracht, der nach den Beschreibungen der anderen Gäste nicht von dem Straßen- und Vergnügungslärm betroffen sei. Dies ist nicht der Fall gewesen! An Schlaf war nur bei geschlossener Balkontür und Balkonfenster zu denken.
Dies führt wiederum zu Schlaflosigkeit aufgrund des Wärmestaus im Zimmer. Zwar lässt sich im Bad das auf den Gang mündende Fenster öffnen, jedoch war auch dort erheblicher Lärm durch andere Hotelgäste, das…
Wir waren nach 2016 zum zweiten Mal hier im Hotel. Auch wenn es in die Tage gekommen ist, hat es uns wieder sehr gut gefallen.
- große Zimmer, alle mit Meerblick und Küchenzeile, wir hatten diesmal ein Zimmer unter dem Pool
- sehr gute Lage mitten im Ort, aber mit kurzem Weg zum Strand und mitten in der Einkaufsstraße
- weite Anfahrt vom Flughafen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fazit wir kommen wieder im nächsten Jahr
Es ist ein altes Apart Hotel, aber der Service ist 100 %. Die Sauberkeit ist mehr als Ausreichend.
von Bekannten, die davon schwärmten und wir werden auf jedenfall wieder hinfahren.