Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für unkomplizierte sehr zu empfehlen
Unkompliziert. Grosses Apartment. Für Selbstversorger alles da. Jedes Zimmer hat Meerblick und man ist in 3min am Strand. Sauberkeit ok.
Schmidt u. Co(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich komme gerne wieder
Riesiger Hotelkomplex der aber mehr hält als man Anfangs denkt. Die Zimmer sind schön und das Essen hervorragend. Die Lage fast direkt am Strand ist ideal.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Palm Garden
Sehr gute Lage,trotz mehrerer Wohneinheiten hat man beim Essen immer ein Gefühl, das keiner da ist. habe noch nie so ruhig gegessen, was sehr gut war
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Lage und schönes Hotel
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Aber immer wieder gerne. Hoffentlich wird sich nichts durch die Übernahme von TUI ändern.
JÜRGEN (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Okay, wenn man weiß, was einen erwartet
Das Hotel war für meine Zwecke vollkommen ausreichend. Strandnähe und ebenso kurze Wege zu allerlei Läden, Restaurants und Kneipen.
Heini(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut aufgehoben, wenn mann Strandurlaub will!!
Für Strandurlaub gut geeignet, da nur wenige Minuten vom Wasser entfernt. Anlagen ist schon etwas in die "Jahre gekommen", aber die Renovierung läuft aktuell. Wir hatten noch über Neckermann gebucht und hatten WLan frei. Aktuell kann man nur über Tui buchen. Hier kostet Wlan künftig 7 Eur/Tag und der Fernseher wird mit 10 Eur/Woche berechnet, das ist doch irgendwie nicht sachgerecht und zeitgemäß. Einfach in den Zimmerpreis inkludieren, aber so kann man mehr abrechnen. Das Essen war wider Erwarten gut und eine…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr guter Ausgangspunkt für Strandliebhaber
Ein gutes Hotel in sehr schöner Lage. Wir haben hier gerne unseren Urlaub verbracht und waren durchaus positiv überrascht.
Bakalor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir sind sehr zufrieden...immer wieder!
Wenn die Urlauber nicht so viel Geld haben...oder nicht viel für's Hotel zahlen wollen...Palm Garden ist gut dafür.Strand 100m vom Hotel,Einkaufsmärkte in 3 Schritten, Schopping auch da ganz toll.Wir wollen noch mal hin.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Strandurlaub
Älteres Hotel. Super Lage. Mittendrin und doch recht ruhig. Personal freundlich. Essen sehr gut. Zimmer /Terrasse groß.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Altes,renovierungsbedürftiges Hotel in bester Lage
Ein altes Haus, hauptsächlich Studios und nur wenige Apartments, mit schönen Terrassen in bester Lage, das aber gründlich renoviert werden muss. Die nahe Strandlage ist optimal für Strandurlauber. Sehenswürdigkeiten gibt es auf der ganzen Insel.