Altes,renovierungsbedürftiges Hotel in bester Lage
Ein altes Haus, hauptsächlich Studios und nur wenige Apartments, mit schönen Terrassen in bester Lage, das aber gründlich renoviert werden muss. Die nahe Strandlage ist optimal für Strandurlauber. Sehenswürdigkeiten gibt es auf der ganzen Insel.
Wir haben zum ersten Mal im 5. Stock gewohnt, Apartment , kein Studio! Schreckliche Taubenplage, nicht nur auf Terasse und im Flur, sondern ein mal auch im Schlafzimmer!!!!!
Für einen individuellen und selbst gestalteten Aufenthalt gut geeignet. Das Hotel liegt in Strandnähe, sehr zentral, Geschäfte und Gastronomie sind im Nahbereich vorhanden.
Die Lage des Hotels ist optimal. Empfehlenswert sind in jedem Fall -wegen der wirklich super Aussicht- Zimmer in den oberen Etagen. Nach unseren Empfindungen ist das Hotel wohl überwiegend "in deutscher Hand". Sehr viele Langzeiturlauber. Dies soll aber nicht! als negativ gewertet werden -viele nette Leute dort.
Wir machten einen Badeurlaub auf Fuerteventura. Das Hotel hat eine Toplage: nur 3 Minuten bis zum Sandstrand, Balkone alle mit Meerblick, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend.
Die Lage ist Top die Zimmereinrichtung sehr in die Jahre gekommen und sollte unbedingt erneuert werden Hotel ist jedoch gepflegt Die Apartments sind sehr sauber
Ich mag dieses Hotel, alles Top. Jederzeit wieder.
Alles was man braucht um einen legeren Strandgutes und zu verbringen. War bereits zum 4. mal da. Gleiches Personal, freundlicher Service, Top Sauberkeit .. ich komme wieder