Für Badeurlaub bestens geeignet. Kann man empfehle
Top Lage. Nähe zum Strand. Essen war gut und abwechslungsreich. Appartement geräumig aber müsste mal auf neuesten stand elektrisch gebracht werden. Touristeninfo muß auch aktualisiert werden da jetzt WLAN kostenlos im hefter ist es ausgepreist. Pool ist ordentlich und sauber. Als badeurlaub geeignet. Schöner Strand und klares Wasser.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes, nettes Hotel mit netten Angestellten
Wir waren in diesem Hotel schon das 5. Mal und besuchen es weiter in gerne, wenn man es ohne Verpflegung weiter buchen kann. Es ist ein sehr sauberes nettes Hotel. Sehr schönen Pool mit vielen Liegen. Das Personal ist auch sehr freundlich. Zum Essen kann ich nichts sagen, da wir lieber in Restaurants essen gehen, da.ich kein Fan von Buffet bin und auch lieber etwas später esse.
Das Palm Garden ist ein zweckmäßiges Hotel in einer Superlage. Wer Rundum-pipapo möchte oder Luxus, ist hier fehl am Platz. Wer ein sauberes Hotel zum übernachten in einer Top-Lage sucht, ist hier richtig. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Animation und Freizeitangebote haben wir nicht gefunden, aber ehrlichgesagt auch nicht gesucht. Wir waren wandern oder am Strand und nur zum essen und schlafen im Hotel.
Tolle Lage.
Super Ausblick vom Studio in der 8. Etage.
Das Essen war für die Hotelkategorie hervorragend.
Studios einfach eingerichtet, aber alles Nötige vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es gibt besseres
Kühler empfang bei der Ankunft durch muffigen Mitarbeiter an der Rezeption. Aufzüge im schlechtem Zustand und lange Wartezeiten davor.Die Lage direkt an der Strandpromenade etwa 200 meter zum Strand ist gut.Das ist aber schon alles.Wir werden das Hotel nicht noch einmal Besuchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
17 Tage in einem einfachen aber sauberen Apartment verbracht. Das ganze Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist Andreas von der Rezeption eine große Ausnahme er hat den Gästen transportiert , dass er keine Lust hat und ist stets unfreundlich. Viele beschweren sich zu recht über ihn. Das Essen war immer reichhaltig , heiß und schmackhaft. Es gab nichts was ungenießbar war. Was uns gestört hat das wir als Urlauber kostbare zeit damit verbringen …
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder
Sehr gut gelegen.Schöne Aussicht , Nähe zum Strand,immer gutes Wetter , waren zum 6 mal da , fahren noch mal hin,1 mal woanders , 1 mal Fuerte im Urlaub