Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein nettes Haus
Sehr freundliches Personal. Zimmer Reinigung jeden Tag mit frischen Handtüchern. Der Meerblick sehr schön. Wir waren mit 4 Personen im Appartement. Das war zu eng.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Haus kommen wieder
Etwas in die Jahre gekommen,es fehlt innen wie außen ein neuer Farbanstich.Zimmer sind mit dem nötigsten eingerichtet,Toilettenfenster gehen auf den Flur ungewöhnlich,man kann es riechen.Frühstüch und Abendessen sehr gut.Freundliches Personal.Haus liegt zentral aber es ist ruhig,blick aufs Meer.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
haupsache strandlage
strandlage und zweckmässige einrichtung ,freundliches personal .....lässt uns die gesamt indie jahre gekommene anlage übersehen
25.05. - 23.07.262 ERW
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gelungener Badeurlaub
Unmittelbare Strandnähe und vielfältige Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung waren für mich absolute Pluspunkte.
SaWi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super für Strandfans
Die Zimmer sehr sauber, Mobiliar relativ neu, Betten sehr bequem. Die Lage ist über der Shoppingmall, aber keinerlei Lärmbelästigung zu vernehmen.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles ok
Sehr gute Lage ,gutes Essen ,schöne einfache Zimmer mit Meerblick und das Preis Verhältnis stimmt.Wir kommen gerne immer wieder.( Am Abend keine Animation ! ! ! ).
Bea123(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Strandurlaub Palm Garden
Sehr gut, freundliches Personal sehr hilfsbereit. Hotel hat gute Lage und ist sowohl für Einkäufe als für Strandtouren sehr gut gelegen
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein schöner Kurzurlaub
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem gemütlich. Für einen Kurzurlaub ein gutes Hotel. Eine sehr gute Lage ,am besten ein Zimmer in den obersten Stockwerken buchen da dieser Ausblick einfach klasse ist
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es ist eine - für uns - wunderschöne Insel.
Wir kennen das Hotel schon seit über 20 Jahre und waren immer sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, obwohl es schon älter ist, Das Personal ist hilfsbbereit und äußert freundlich.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel super Strandlage Preis Leistung OK
Tolles Hotel,super Strandlage,sehr gutes Essen.Von drei Fahrstühlen fuhr meißt nur einer.Leider keine Poolbar oder ähnliches.Kein Animation aber das weißt mann ja vorher