Sehr freundliches Personal. Zimmer Reinigung jeden Tag mit frischen Handtüchern. Der Meerblick sehr schön. Wir waren mit 4 Personen im Appartement. Das war zu eng.
Etwas in die Jahre gekommen,es fehlt innen wie außen ein neuer Farbanstich.Zimmer sind mit dem nötigsten eingerichtet,Toilettenfenster gehen auf den Flur ungewöhnlich,man kann es riechen.Frühstüch und Abendessen sehr gut.Freundliches Personal.Haus liegt zentral aber es ist ruhig,blick aufs Meer.
Sehr gute Lage ,gutes Essen ,schöne einfache Zimmer mit Meerblick und das Preis Verhältnis stimmt.Wir kommen gerne immer wieder.( Am Abend keine Animation ! ! ! ).
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem gemütlich. Für einen Kurzurlaub ein gutes Hotel.
Eine sehr gute Lage ,am besten ein Zimmer in den obersten Stockwerken buchen da dieser Ausblick einfach klasse ist
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es ist eine - für uns - wunderschöne Insel.
Wir kennen das Hotel schon seit über 20 Jahre und waren immer sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, obwohl es schon älter ist, Das Personal ist hilfsbbereit und äußert freundlich.
Tolles Hotel,super Strandlage,sehr gutes Essen.Von drei Fahrstühlen fuhr meißt nur einer.Leider keine Poolbar oder ähnliches.Kein Animation aber das weißt mann ja vorher