Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schön gelegenes sauberstes Aparthotel
Sehr guter Empfang, saubere Hotelanlage,freundliches Personal, erholsamer Urlaub im Aparthotel Palm Garden,wir kommen sehr gerne wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert, jederzeit wieder
Hotel in unmittelbarer Strandnähe zum tollen Sandstrand, zentral an einer Straße mit vielen Geschäften gelegen aber trotz des Verkehrs nicht laut. Das von uns bewohnte Studio war groß und sauber, ebenfalls der Balkon mit Meerblick. Der Reinigungsservice hat wunderbar geklappt. Das Essen (Frühstück und Abendessen in Büffetform) war sehr wohlschmeckend und auch genug diversifiziert. Von innen wurden gerade die Gänge neu gestrichen, die Außenfassade könnte ebenfalls etwas restauriert werden.
Wepus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
TOP Urlaub
Freundliches Personal. Sprechen auch Deutsch. Meerblick. Super Essen. Kleiner Pool. Einkaufsmeile direkt am Hotel. Busverbindung zum Rest der Insel direkt vor der Tür. Kostenloser Transfer zum Zoo, vor der Tür. Einfach SUPER!
25.05. - 23.07.262 ERW
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel mit dem Charme der 60er Jahre.
Das Hotel lebt von seiner Lage, die wirklich nicht zu toppen ist. Der Rest ist in nahezu allen Bereichen mittlerweile unzeitgemäß. Dazu später mehr. Ich habe mehrfach während unseres Urlaubs gesagt dass ein derartiges Hotel auf Lanzarote, Teneriffa oder Gran Canaria schon längst geschlossen wäre weil die Konkurrenz es erdrückt hätte. Genau diese Konkurrenz fehlt hier im Süden Fuerteventuras. Wir waren jetzt das dritte mal im Palm Garden aber ich würde nur nach einer Kernsanierung noch einmal in dieses Haus gehen.…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub...
Einfache aber ausreichende Ausstattung....super Lage direkt am Strand...Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub, Traumstrand, Gutes Hotel
Wir waren im Juli 2 Wochen in dem Hotel, und wir hatten einen super schönen Urlaub! Das Hotel hat eine super Lage wenige Meter vom Traumstrand entfernt mit einem herrlichem Blick vom riesigen Balkon. Nach mehreren AI Urlauben haben wir uns dieses Jahr für einen anderen Urlaub entschieden,haben nur Übernachtung gebucht. Gefrühstückt haben wir auf unserem herrlichen Balkon, abends gab es lecker Essen in den vielen Tapas Bars. Können wir nur empfehlen... Ein Urlaub ohne Zeitdruck und Wecker Das Hotel hat uns sehr gut…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfache Anlage mit Top Lage
Wir haben ein Appartement für 3 Wochen gebucht, allerdings nicht über einen Reiseveranstalter, sondern Privat, da einige der Appartements auch do angeboten werden. Unseres befand sich in der 10. Etage und war gut ausgestattet mit Mikrowelle, Wasch- und Kaffeemaschine, Kochplatten, Safe, Bügeleisen. Auf der Terassenliege befinden sich 2 stabile Holzliegen mit dicken Auflagen, ein großer Tisch und ein reichlich dimensionierter Sonnenschirm. Der Tisch und Schirm sind ausreichend für 4 Personen z.B. zum gemeinsamen…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Appartement, sehr nette und liebe Zimmermä
Das Hotel liegt zentral..nahe am Strand und ringsherum Geschäfte. Der poolbereich hat zu wenig SchattenPlätze
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Es ist alles (Einrichtung, Fassade, Pool etc.) älter, aber insgesamt gepflegt und in einem relativ guten Zustand. Uns war vor allem wichtig, dass es sauber ist und das ist es :-). Wer eine günstige, zentrale Unterkunft sucht (Supermärkte, Strand, Restaurants sind fußläufig zu erreichen!) und keine zu hohen Ansprüche hat, ist hier genau richtig.
Peter und Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
da wir keine großen Ansprüche stellen, war es ok.
keine Klima bei Hitze unmöglich zu schlafen, von 3 Liften geht im Höchstfall einer, Kakalaken sind auch im Haus, Gebühren für Safe und TV sind zu hoch, Lage zum Meer super, wenn das Hotel eine Klima hätte wäre es ideal.