das hotel ist in die jahre gekommen,aber es ist alles sehr sauber
und wenn man einen wunsch hat wird er umgehend erfüllt.
ärgerlich ist, daß immer noch für fernsehen bezahlt werden muß.
die lage des hotels ist top und die sichht bestens.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Apartment in Preis-/Leistung kaum zu schlagen.
Ältere Apartmentanlage ohne großes bimbaborium, zentral gelegen, sauber und ruhig. Zimmer ausreichend, Terrasse schön groß mit tollem Ausblick auf das Meer.
Wir hatten ein Zweiraum-Apartment mit tollem Meerblick, was wohl für nahezu alle Zimmer zutreffend sein dürfte. Hierbei ist es fast egal, ob Sie nun im zweiten Stock oder weit oben untergebracht sind. Die oberen Zimmer kosten jedoch einen Aufpreis und werden zum Teil unter der Bezeichnung "Superior" angeboten.
Die Ausstattung der Apartments war für ein 3-Sterne-Haus angemessen. Zu loben waren unser großer Balkon mit ganztägiger Sonne, die zwar recht schmalen, aber vom Liegekomfort akzeptablen Matratzen im…
Super Blick aufs Meer! Rezeption mit sehr freundlichem Personal. Lockere Atmosphäre mit vielen Stamgästen. Keine Kleiderordnung die einem im Urlaub gängelt. Frühstück gut und Abendessen abwechslungsreiches Büffet. Fazit: Wer einen lockeren Strandurlaub mit Anbindung zu abendlichen Lokalitäten sucht, ist hier Gold richtig.
Wir sind dort seit vielen Jahren Stammgäste. Der traumhafte Blick auf das Meer hat es uns besonders angetan. Das Personal ist freundlich, die Appartements zwar einfach, aber ordentlich. Wir kommen gern wieder.
Ich empfehle es nicht , wurde gleich am 2 Tag beklaut , Zimmer wird 3 Tage nicht geputzt, darf man denn selbst machen..
So habe ich mir den Urlaub nicht so vorgestellt;)
Immer wieder sehr gerne ins Palm Garden!!!!!!!!!!!
Mein Highlight war jeden Morgen der blick aufs Meer auf dem grossen Balkon !!!!Fliege schon seit JAHREN in dieses Hotel und war immer zufrieden ! Klar gibt es ein paar Einschränkungen ,es ist ja schliesslich kein 5 Sterne Haus,das muss jedem klar sein bevor er dieses Hotel bucht !! Aber die Lage ..das Personal..Sauberkeit und das Essen sind TOP!!
Die Apartmentanlage liegt sehr dicht am Strand, das fand ich super. Kurze Wege, aber langes Strandlaufen. TOP.
Vom Essen war ich sehr begeistert, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal war sehr bemüht.
Das Apartement war am Ankunftstag super sauber und auch einen Tag danach. Dann hat es extrem nachgelassen und leider mußte ich mir das Toilettenpapier selbst besorgen. Das hatte die Putzfrau auch noch vergessen.
Der Fernseher kostet die Woche 10,- Euro. Ich denke, da kann man mit leben bei dem…
Hotel gut, sauber, passt
Reise-Angebots-Informationen sehr Enttäuschend von ab-ins-blaue.de --> sehr schlechter job ;-(
--> Keine Tauchbasis in der nähe, kein WLAN bzw. zusätzliche Kosten etc...