Gute Lage, wenn auch durch Straße recht laut. Zimmer einfach aber groß und nützliche Ausstattung. Bad (Schimmel) renovierungsbedürftig. Flure zu den Zimmern sind im desolaten Zustand (Blick auf Müll in den Zwischenräumen, abblätternder Putz, etc). Während des Aufenthaltes wurden die Balkone des darüberliegenden Stockwerkes renoviert, d.h. Ab 8 Uhr morgens Krach und Handwerker auf der Brüstung direkt über mir. Balkon somit kaum nutzbar. Rezeption hat diesbezügliche Beschwerde ins Lächerliche gezogen und gemeint man…
Nur die Aussicht und die Nähe zum Strand. Eine Weiterempfehlung tatsächlich nur für Rentner! Für Singles überhaupt nicht geeignet. Allerdings ist man sofort mitten auf der Einkaufsmeile mit vielfältiger Gastronomie sobald man das Hotel verläßt.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, von oberen Zimmern hat man einen wunderbaren Ausblick auf den Atlantik. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Reinigungskräfte waren sehr gründlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub in einfachem, gepflegten Haus
super Aussicht, schönes Appartement, gute Matratzen= schlafen ohne Rückenschmerzen. Fernseher gegen Gebühr (wer braucht sowas im Urlaub?) lieber auf das Meer schauen!
Die Apartments sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Die Meerblickzimmer haben einen sehr schönen und großen Balkon. Der Blick aufs Meer am Abend war überwältigend. Hervorheben möchte ich auch das Essen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr überrascht über die Vielfalt der Speisen und die gute Qualität.