Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Edith(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne-Palm Garden.
Sind in diesem Jahr zum dritten mal im Palm Garden gewesen,-insgsamt über 50 mal.Jetzt im Nov.-Dez. haben wir HP plus ausgewählt.Wir waren angenehm überrascht,das Essen ist einem Sternerest. gleich zu setzen.Die Küche ,Köche und Kellner waren bemüht jedem es Recht zu machen. Im nächsten Jahr wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bodenständiges Apparthotel in einer top Lage und
Bodenständiges Apparthotel in einer top Lage und gutem freundlichem service. Keine Animation oder Abendprogramm. Keine Kinderanimation .
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Insgesamt zufriedenstellender Urlaub
Insgesamt ein zufrieden stellender Urlaub. Das Hotel war soweit in Ordnung, wir haben uns dort nicht viel aufgehalten. Für Übernachtungen absolut ausreichend. Für Gäste, die sich öfter im Zimmer aufhalten, würde ich ein anderes Hotel empfehlen, zumal für etliche Zusatzleistungen wie Internet oder TV extra bezahlt werden muss.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
Älteres aber gutes Hotel das für Leute die gerne zum Strand gehen und nicht Hotelleben leben wollen ausreicht.Wir werden wiederkommen.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder.
Schönes Zimmer auf der 6 Etage, eine tolle Terasse mit Meerblick und direkt unter uns das Leben- Restaurants, Bars uns super einkaufsmöglichkeit.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis-Leistung ist ok
Wir waren zum surfen auf Fuerte deshalb war das Hotel optimal für uns. Strand mit guten Wellen ist in unmittelbarer Nähe und auch Ausleihmöglichkeiten. Das Hotel ist soweit ok,nur etwas laut, dashalb auf keinen Fall Ohropax vergessen für eine angenehme Nachtruhe ansonsten ist Preis-Leistung gut.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Badeurlaub in Jandia Palya
DAS Hotel ist sauber und einfach gehalten. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Aber man darf sich von einem 2** App.Hotel nicht mehr erwarten. Das Frühstück war überhaupt nicht gut. Wir sind dann auswärts frühstücken gegangen. Im großen und ganzen war es trotzdem ein sehr schöner Urlaub.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub!
Es ist ein einfaches, älteres Hotel, welches sauber ist, gutes einfaches Essen hat, das Personal sehr nett ist und Englisch und Deutsch spricht. Zum Strand hin muss man erst eine Straße überqueren, welches durch den Zebrastreifen sehr gut funktioniert. Nachts kann es etwas lauter sein da die Zimmer zur Straßenseite sind, dies hat uns nicht gestört, haben es auch nicht gehört da wir nachts die Balkontür und das Fenster zu hatten. Den nächsten Ort kann man an der Strandpromenade entlang gut zu Fuß erreichen dies sind…
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfektes hotel für Paare von Jung bis Alt
Wir hatten eine supertolle woche .wir hätten nicht gedacht dass es im januar auch so warm ist es ist zwar immer ein bisschen windig aber wenn es warm ist kann der wind auch ang enehm sein.Als Paar ist das Hotel sehr zuempfehlen es ist ruhig und lässt einem die zweisamkeit geniessen. Im grossen und ganzen hatten wie eine hammer woche es ist jetzt 2.feb 2014 und wir haben eine woche gebadet im meer und uns total vom stress befreit jetzt sind wir schön braun und freuen uns schon auf die sommerferien.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Älteres Hotel, aber super Lage!
Das Hotel liegt mitten in Jandia und der Strand ist schnell erreichbar, trotzdem ruhig. Schön ist die großzügige Terasse mit Meerblick. In nächster Umgebung kann man sehr gut zum Essen gehen, wir waren Selbstversorger. Der Transfer war ziemlich lange ( 3 1/2 Std. ), dies kann man aber umgehen,wenn man ab Flughafen ein Auto für 39 € mietet. Personal war sehr freundlich, eine Reklamation wurde umgehend bearbeitet, obwohl Sonntag war. Wir waren zum 2. Mal dort und kommen wieder.