Wir waren von dem 2 Sterne Apparthotel angenehm überrascht und knnen dies nur weiterempfehlen.
Die Freundlichkeit an der Rezeption und sonstigen Angestellten war hervorragend.
Das Essen ließ nichts zu wünschen übrig. Wer da meckert, hat noch nicht viel gesehen.
Wir werden wieder hinfahren.
Nach dem Lesen vieler Bewertung in diesem Portal fiel die Wahl auf dieses Hotel... super Entscheidung und gerne wieder. Bei der Buchung hatten wir angegeben, dass wir gern ein Appartment ab der 5. Etage aufwärts hätten. Wir wohnten in der 6. Etage und hatten einen tollen Blick zum Meer. Die große Terasse war wunderbar, so dass wir dort jeden Morgen unser Frühstück eingenommen haben und dort auch prima die Sonne genießen konnten. Die 300 m zum Strand waren auch für mich als gehbehinderte Person kein Problem, so dass…
Wir waren zum ersten Mal im Palm Garden. Das Hotel ist einfach alt. Überall bröselt der Putz. Der Gang zum Zimmer (besonders morgens) erinnert doch sehr an einen Bauernhof. Die Lüftungsfenster der Toiletten gehen nähmlich auf den Gang, und so wird man doch mit sehr abenteuerlichen Düften konfrontiert. In einigen Bewertungen steht "...von Rentnern bevorzugt..". Das ist noch untertrieben. Dieses Hotel ist ein Altenheim. Nichts gegen Rentner, wenn nicht deren oft egozentrische Art wäre. Überall wollen sie die ersten…
Ein in die Jahre gekommenes Hotel,das nur wegen des fairen Preis - Leistungsverhältnis von uns relativ gut bewertet werden kann. Wer mehr will,kann oder braucht,sollte mehr Geld investieren und sich anderswo umschauen. Strandnähe, Meerblick und die grossen Terrassen entschädigen für das ältliche und charmelose Ambiente.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alt aber sauber
Alt aber sauber, Für eine Woche Strandurlaub völlig ok. Wie würden es nur noch mit Übernachtung buchen.
Aussicht vom Zimmer Super, kein Verkehrslärm zu hören.
Das Hotel war wie die letzten Jahre immer sehr gut .Der Strand wie immer sehr schön.Das Wetter war in diesem Jahr zu kalt.Fahren seit 20Jahren nach Jandia und wurden noch nie enttäuscht.Das Hotel würde ich auf jeden fall weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Mittelklassehotel
Wirklich empfehlenswertes Hotel. Super grosse Appartements. Grosse Terrasse. Zwei grosse Schränke für die Wäsche mit auch genügend Kleiderbügel.
Ausser im Badezimmer dürfte es ein bisschen mehr Ablagefläche haben.
Auch sauber und regelmässiger Handtuch-und Bettwäschewechsel.
Personal ist sehr freudlich.
Essen schmeckt gut auch die Auswahl ist nicht schlecht, dürfte aber schöner angerichtet sein. Es verleidet nach 3 Wochen. (aber das ist ja überall so......)
Für Kinder ist das Hotel eher nicht geeignet.
Die…
Wir ( 74 Jahre )waren nun zum 3.Mal für 6 Wochen dort. Der Grund ist: toller Balkon mit Meerblick, von morgens 9.00h bis abends 19.00h Sonne. D.h. Frühstück und Abendessen auf dem Balkon!!!!
Dinge zum täglichen Leben kauft man sofort "um die Ecke" ( 20m )
Wir haben bewußt dieses Hotel gebucht, keine Verflegung, wir waren Selbstversorger und konnten machen was wir wollten!!!
Kein große Luxus, leider kein Abend Annimation aber ein tolles Hotel,
Personal super nett und alles sehr sauber, hat alles was man braught!
Sehr gute Lage, direkt am Strand (nur über die Straße).
Gute Einkauf Möglichkeiten (nebenan), Apotheke und Arzt in
unmittelbare Nähe. Wir waren schon 4x hier und kommen gerne immer wieder!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Nie wieder Palm Garden!
Das Hotel Palm Garden wird überwiegend von Stammgästen besucht. Es besteht aus 295 Appartments verteilt auf 10 Stockwerke. Das Alter des Hotels ist ihm deutlich anzumerken.
Der wunderbare Sandstrand und das glasklare Wasser sind immer eine Reise wert. Wer im PalmGarden wohnt muss sich auf minimale Ausstattung und Ärger einstellen.