Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mittelklassehotel in guter Lage.
Trotz der Größe des Hotels eine eher private Atmosphäre. Viele Appartements mit schönem Meerblick. Frühstück und Abendessen mit leicht spanischem Touch. Angrenzende Verkehrsstrasse kaum störend.
Ines(51-55)Deutschland
Beste Lage zum Strand
Es wäre nicht schlecht, wen es eine Klimaanlage oder wenigstens einen Deckenventilator in dem Schlafbereich gegeben hätte. Das ist das einzige Manko, Ansonste war das Hotel einem 3 Sterne Hotel angemessen und auch die Sauberkeit wäre hervor zu heben, denn das ist nicht überall gegeben. Die Bäder und Waschangelegenheiten müßten mal modernisiert oder verändert werden, aber die örtlichen Gegebenheiten geben das nicht her.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis-Leistung passt
Hotel mit knapp 300 Apartments mit kleiner Küchenzeile (2 Kochplatten + Kühlschrank mit Gefrierfach) in Terrassenbauweise den Berg hinauf gebaut. Dadurch hat jedes Zimmer einen schönen Terrassenmässigen Balkon. Im EG des Komplex ist eine lange Ladenzeile mit Supermarkt, en paar Restaurants, Kneipen, Klamottengeschäften, etc. In vielen Beschreibung ist von frisch renoviert die Rede, ich würde es eher sagen es wurden einige "kosmetische" Reparaturen durchgeführt, das Hotel ist aber durchaus in Ordnung, aber man…
24.05. - 22.07.262 ERW
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Günstiges Aparthotel
Ein gutes Apart-Hotel für Leute die die Ansprüche nicht zu hoch setzen. Preisgünstig - guter und Freundlicher Service-Save,TV und Wlan kostenpflichtig.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Riesiges charmantes Aparthotel mit nettem Service
gerne komme ich immer wieder in dieses Aparthotel. Es ist zentral gelegen und trotzdem relativ ruhig. Große Terrasse mit Meerblick war super.
Antje(46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder
Nun gut, wir waren einmal in Jandia im Hotel Palm Garden auf Fuorteventura. Es war eine Erfahrung, sehr interessant. Aber wiederkommen werden wir nicht - spätestens als wir Abends die Kakerlaken auf unserer Spüle herumkrabbeln sahen wussten wir - hier kommen wir nicht mehr her. Nach Reklamation wurde in unserem Zimmer ein Gift gesprüht - schön wäre gewesen uns dies auch mitzuteilen! Als wir vom Strand wieder zurück waren lagen die halbtoten Tiere auf dem Boden - erwachten dann aber wieder zum Leben - logisch, wegen…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren zufrieden und werden wiederkommen
Im Großen und Ganzen kann man mit der Anlage zufrieden sein. Die Nähe zum Strand war für uns maßgebend. Der Strand und das Wasser sowie das Wetter waren ausgezeichnet. Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Die tolle Lage kompensiert einiges
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse direkt an der herrlichen Playa de Jandia. Das Hotel verfügt über Appartements + Studios. Wir hatten ein Appartement. Die gesamte Anlage ist sehr groß. Man kann mit HP oder auch nur Übernachtung buchen. Zu unserer Zeit waren viele ältere Deutsche in der Anlage. Wer nach Fuerte fliegt, sucht in der Regel keinen Aktiv Urlaub, Sport ausgenommen. Die Insel ist nicht so vielseitg und spektakulär wie z.B. Teneriffa. Aber als Ziel für einen Badeurlaub ist Fuerte nicht zu…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
DIREKTE STRANDNÄHE SUPER ZENTRAL
DAS HOTEL IST NICHT MEHR NEU ABER DIE BALKONE SIND SCHÖN GROSS UND DIE APPARTMENTS FUNKTIONAL EINGERICHTET: MAN MUSS DARAUF ACHTEN DAS DAS ZIMMER AB DER 7 ETAGE IST DA ES SONST ZU LAUT WIRD: schlecht ist auch die linke seite zum shoppingcenter, weil die disco bis morgens früh mit offenen türen die musik viel zu laut hat. das hotel liegt genau gegenüber des strandes mit tollem ausblick
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kakerlaken, Toilettenentlüftung in den Flur
Flure sehr lang! Toilettenentlüftung zum Flur hinaus, sehr unangenehm! 3 Kakerlaken im Zimmer gehabt. Billiardtische auf der 1. Etage nicht zu empfehlen! Wenn die weiße Kugel ausversehen ins Loch gestoßen wird, kommt diese nicht mehr raus. An 2 Tischen!!!