Für ein 3 Sterne Hotel völlig ausreichend.Hatte für eine Woche ein Appartment mit einer Freundin gebucht ohne Verpflegung,kann also zum Essen nichts sagen.Das Appartment war groß,mit Schlafzimmer und einem sehr großen Balkon in der 2.Etage mit Meerblick.Alles war sehr sauber.Einziges Manko,es ist sehr hellhörig.Links und rechts des Hotels kann man gut shoppen und essen gehen.Ein Besuch der Fundgrube lohnt sich auch.Auch die Eisdiele rechts,wenn man aus dem Hotel kommt ,sollte man besuchen.Haben fantastisches…
Waren zum dritten Mal dort und sind rundherum zufrieden. Die Zimmer sind gemütlich, allerdings ohne Klimaanlage, die Aussicht vom Balkon übers Meer und über Jandia ist toll. Die Einkaufsmöglichkeiten sind hervorragend. In der Hotelpromenade ist alles untergebracht; kleiner Supermarkt, Cafe´s, Souveniershops usw.
Jederzeit wieder
Wir hatten eine Woche Halbpension mit alltours gebucht und haben inklusive Flug ab Berlin-Tegel 650,- Euro bezahlt. Wir hatten weder am Service noch an der Sauberkeit irgend etwas auszusetzen. Unser Gesamturteil: für drei Sterne war die Leistung absolut akzeptabel! Allerdings werden bestimmte Zusatzleistungen, die eigentlich selbstverständlich sein sollten, separat berechnet. Wer viel fernsieht (was wir nicht tun), sollte wissen, dass das TV ein Münzgerät ist (1 cent pro Minute)! Auch das Hotel-WLAN ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsüberwinterung
Es ist ein sehr großes Appartement-Hotel, die Zimmer sind alle identisch eingerichtet und sparsam mit dem Nötigstem
bestückt.Auf dem großen Balkon nur Tisch u.2 Stühle. Kein Sonnenschirm, keine Liegen.Ohne Schutz ist die Hitze am Tage dort nicht auszuhalten.
Die Lage ist sehr günstig. Direkt darunter beginnt die Ladenstrasse u. der Weg zum Strand ist kurz.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Apartmenthotel
Wir waren im 8. Stock , Aufzüge haben immer funktioniert, und hatten ein großes Zimmer mit Balkon, leider ohne Sonnenschirm.
Fernsehen: 1 Euro für 1 1/2 Stunden
Frühstück: in Ordnung mit Müsli, Wurst, Marmelade, Joghurt, Eier, Würstchen ,
frischem Obst, also ausreichend.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren überrascht, es gab nicht 1 X etwas auszusetzen, immer eine Auswahl: Fisch - Fleisch - vegetarisch, Salate
Süßes, und das hatten wir noch nie bei Halbpension: Getränke inclusive - Rot- Rose- und…
Das Hotel ist sehr sauber. Was ich als schade empfunden habe, dass man zum Fernsehgucken Geld in den kleinen TV einschmeißen muss. Grundsätzlich würde ich das Hotel weiterempfehlen, für den der Luxus nicht als wichtigstes Gut sieht. Das Hotel ist super organisiert- es wird nicht zuviel gewechselt, sondern immer genau zum optimalen Zeitpunkt. Betten sind angenehm. Ich habe den Urlaub genossen. Einfach und gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir sind zufrieden und kommen wieder
Das Hotel hat eine gute Lage, keine 5 min. zum Strand und direkt an der Einkaufsmeile. Sauberkeit wird groß geschrieben. Alle Bereiche die für Urlauber zugänglich sind, waren tip-top. Selbst die Toiletten am Pool waren sehr sauber.(Man schaut sich ja alles an) Wir sind Strandurlauber und legen wert auf ein normales sauberes Zimmer, gutes Essen und freundlichen Service. Genau das haben wir bekommen.
Der einzigste negative Punkt ist, dass es keine Klimanlage in den Zimmern gibt.
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Besonders die angenehme Lage macht die kleinen Mängel, wie Fernsehen gegen Bezahlung (Münzeinwurf) und fehlendes, kostenfreies WiFi, mehr als wett.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mit Vorsicht geniessen
Das Hotel ist angenehm und in Toplage.Leider ist häufig mit Überbuchungenzu rechnen.Man wird dann an der Reception kurz abgebügelt. und in ein schlechteres
Hotel verwiesen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Für den Preis ein wirklich gutes Hotel. Essen war immer für jeden etwas dabei. Die Poollandschaft war sauber; Pool auch. Einzig das einwerfen von Geld damit man Fernseh gucken kann ist nicht zeitgemäß, allerdings ist man im Uralub und da sollte der Fernseher eh nicht wichtig sein. Die Rezeption war (Personen abhängig) teilweise nicht so freundlich.
Alles in allem ein super Urlaub und wir werden gerne nochmal wieder kommen